Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Magic Bullet Suite 15.1 корабли

Magic Bullet Suite 15.1 корабли

Суббота, 20 ноября 2021 г. | Автор: Джим Такер

Maxon выпустила Magic Bullet Suite 15.1, последнюю версию своего набора инструментов цветокоррекции для программного обеспечения для композитинга и редактирования, включая After Effects и Premiere Pro.

Обновление делает подключаемые модули доступными для большего количества хост-приложений, при этом теперь подключаемый модуль Looks с кинематографическим внешним видом доступен для Unreal Engine; и Cosmo, Mojo, Film и Renoiser, доступные пользователям Avid.

Применяйте образы прямо внутри Unreal Engine
Обновление впервые делает Magic Bullet Suite совместимым с Unreal Engine, при этом пользователи могут использовать Looks для применения кинематографических эффектов внутри Unreal Engine 4 либо в качестве объема постобработки, либо в качестве эффекта области просмотра.

Максон говорит, что Looks in Unreal нацелен на превизуальную работу, а также на архитектуру и автомобилестроение.

Пользователи программного обеспечения Avid, у которых ранее был доступ только к Looks, получают новые AVX-версии его родственных плагинов Cosmo, Mojo, Film и Renoiser.

Поддержка Metal в Denoiser основана на выпуске 15.0
Кроме того, плагин шумоподавления Denoiser теперь поддерживает Apple Metal API для ускорения графического процессора на macOS, Cosmo, Mojo, Film и Renoiser, получив поддержку Metal в Magic Bullet Suite 15.0 в сентябре.

В выпуске 15.0 также представлена встроенная поддержка процессоров Apple M1 и новой системы многокадрового рендеринга, представленной в After Effects 22.0 .

Ценообразование и системные требования
Magic Bullet Suite 15.1 совместим с After Effects 2019+ и Premiere Pro 2019+ в Windows и macOS.

Отдельные плагины также совместимы с DaVinci Resolve, Final Cut Pro, Media Composer, Motion, Unreal Engine и Vegas Pro. Вы можете найти полные системные требования здесь .

Программное обеспечение предназначено только для аренды, так как Maxon прекратил действие бессрочных лицензий на свои инструменты Red Giant в сентябре.

Пакет доступен через подписки Maxon Red Giant Complete , которые стоят 79 долларов в месяц или 599 долларов в год, или через подписки Maxon One , которые стоят 149 долларов в месяц или 1199 долларов в год.

Прочтите обзор новых функций Magic Bullet Suite 15.0 в блоге Maxon

Полный список изменений в Magic Bullet Suite 15.1 читайте в онлайн-примечаниях к выпуску.

Теги: , , визуализация, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Специалисты компании Salegor всегда отслеживают самые передовые технологии применяемые в сфере создания 2D / 3D рекламных роликов и компьютерной графики, и будут рады создать для вас продукт на их основе.

Источник автоматически переведённой статьи