Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Unity Technologies снижает цену на ArtEngine на 80%

Unity Technologies снизила стоимость ArtEngine, своего программного обеспечения для обработки материалов на основе искусственного интеллекта, на 80%.

Стандартная подписка, ранее стоившая 1140 долларов в год, теперь доступна за 228 долларов в год, а новая версия Pro с автономной и пакетной функциональностью была представлена по первоначальной цене.

Кроме того, недавние обновления ArtEngine добавили живую ссылку на редактор Unity, прямой экспорт материалов в виде пакетов ресурсов Unity и новую экспериментальную систему шаблонов проектов.

Набор инструментов на основе ИИ для автоматизации общих задач обработки материалов при работе разработчиков игр.
Первоначально разработанный Artomatix как онлайн-решение и приобретенный Unity в прошлом году, ArtEngine автоматизирует общие задачи обработки изображений для разработки игр.

Ключевые инструменты включают Upres, который увеличивает разрешение текстур или визуализированных изображений – например, ресурсов, созданных для игр предыдущего поколения – автоматически заполняя недостающие детали.

Существует также ряд инструментов для удаления артефактов, в том числе исправления сжатия и швов JPEG, деформации изображения и системы заливки с учетом содержимого в стиле Photoshop.

Программное обеспечение также может «изменять» свойства текстур, создавая мгновенные варианты, передавать цветовые схемы между изображениями для ускорения работы разработчиков внешнего вида и генерировать материалы PBR из изображений из одного источника.

Программное обеспечение доступно для пользователей других игровых движков, хотя оно напрямую интегрировано с собственным движком Unity от Unity Technologies, и пользователям нужен Unity ID для его установки.

Стандартные подписки теперь доступны за 20% от предыдущей цены
Unity снизила цену стандартной подписки на ArtEngine с 1140 долларов в год до 228 долларов в год (снижение на 80%), первоначально представив новую цену как скидку в начале этого года.

Новая подписка Pro была представлена по старой цене, которая включает поддержку автономного использования и пакетную обработку файлов, которые ранее были доступны только с подписками Studio высшего качества.

Новые возможности: живая ссылка и прямой экспорт материалов в Unreal Editor.
Кроме того, ArtEngine 2021.10, последнее обновление программного обеспечения, добавляет возможность экспортировать обработанные материалы в редактор Unity в виде пакетов ресурсов Unity без необходимости установки отдельного плагина.

С тех пор, как мы в последний раз писали об ArtEngine , другие обновления добавили Unity Direct Link, систему живых ссылок, позволяющую пользователям редактировать материалы внутри программного обеспечения и обновлять их в проекте Unity в режиме реального времени.

Программное обеспечение также имеет новую экспериментальную систему шаблонов, позволяющую экспортировать любую часть графа узлов проекта ArtEngine для повторного использования в будущих проектах.

Ценообразование и системные требования
ArtEngine доступен только в Windows 8.1+. Требуется совместимый графический процессор Nvidia .

Программное обеспечение предоставляется только в аренду с минимальным сроком подписки на один год. Базовая версия сейчас стоит 228 долларов в год. Версия Pro добавляет автономные функции и пакетирование и стоит 1140 долларов в год.

Версия Studio, лицензированная для использования на нескольких сайтах и включающая интерфейс командной строки, специальную поддержку и обучение, стоит 4000 долларов в год.

Прочтите обзор новых функций ArtEngine 2021.10 в блоге Unity Technologies

Читайте полный список изменений в ArtEngine в онлайн-примечаниях к выпуску

Специалисты компании Salegor всегда отслеживают самые передовые технологии применяемые в сфере создания 2D / 3D рекламных роликов и компьютерной графики, и будут рады создать для вас продукт на их основе.