Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

3ds Max Indie и Maya Indie теперь доступны в 46 странах

Представленные в прошлом году 3ds Max Indie и Maya Indie продаются по подписке в 250$ за год. Первоначально программа была доступна только в Австралии, Канаде, Новой Зеландии, Великобритании и США, но в марте Autodesk объявили, что планируют развернуть 3ds Max Indie по всему миру.

Расширенный список стран выглядит следующим образом: Австралия, Австрия, Бельгия, Бразилия, Болгария, Канада, Китай, Хорватия, Кипр, Чешская Республика, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Исландия, Индия, Ирландия, Италия, Япония, Корея, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Малайзия, Мальта, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Россия, Сингапур, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Турция, Соединенное Королевство, США.

3ds Max Indie доступен для Windows 7 и выше. Maya Indie доступна для Windows 7 и 10, RHEL/ CentOS 7.3-7.7 Linux и macOS 10.13 и выше.
Лицензии доступны только по подписке пользователям в соответствующих странах, доход которых составляет менее 100 000$ в год. Точная стоимость варьируется от страны, с учётом налогов.

Прочтите часто задаваемые вопросы Autodesk об инди-версиях.