Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Autodesk выпускает RV 7.8

RV 7.8 система просмотра изображений и воспроизведения кадров, снабженную системой отслеживания производства Shotgun .

Обновление выравнивает RV с эталонной платформой VFX, представляя поддержку Qt 5, текущей версии инструментария GUI, плюс PySide 2, его привязку Python.

Высокопроизводительная система просмотра и воспроизведения изображений для VFX и производства анимации
Первоначально разработанная Tweak Software и приобретенная Autodesk в 2015 году , RV – это высокопроизводительная система просмотра и воспроизведения изображений, предназначенная для работы с VFX и анимацией.

RV 7.8 уже в продаже. В обновлении представлена новая система прогрессивной загрузки , позволяющая пользователям начать воспроизведение отдельных медиаклипов, не дожидаясь загрузки всего списка воспроизведения.

Autodesk сообщает, что система позволяет пользователям начать воспроизведение «в 7–10 раз быстрее», чем раньше, с демонстрационным видео, показывающим время до первого пикселя с семи минут до 58 секунд для набора из 1520 клипов.

 
Ценообразование и системные требования
RV 7.8 доступна для Windows, Linus и macOS. Плавающая или блокируемая бессрочная лицензия RV стоит $ 299. Другие автономные цены указаны здесь .

Стоимость подписки на Shotgun составляет $ 30 / аккаунт / месяц для аккаунта «Awesome» и $ 50 / аккаунт / месяц для аккаунта «Super Awesome», что обеспечивает дополнительную безопасность и поддержку . Оба включают RV.