Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Состоялся выход V-Ray 5 для 3ds Max Beta 2

Обновление статьи о V-ray 5 для 3dsMAX

V-Ray 5 для 3ds Max Beta 2 получил дополнительные функции в VFB, в том числе поддержку кинематографического тонального отображения и коррекции цвета фона, в то время как LightMix получил возможность индивидуального освещения.

Также была добавлена поддержка Light Path Expressions через VRayLightSelect, сэмплирование синего шума в сэмплере DMC, предназначенное для значительного сокращения количества сэмплов, необходимых для визуализации изображения без шума.
V-Ray также получил улучшенную модель неба, которую Chaos Group продемонстрировала в грядущем Corona Renderer 6.

Среди улучшений рабочего процесса имеется возможность экспорта части сцены при создании файла .vrscene и поддержка интерфейса IParticleObjExt формата файла Alembic, что позволяет использовать частицы, которые были сгенерированы в других приложениях DCC.

Текущая версия V-Ray 5 для 3ds Max доступна для 64 разрядной версии 3ds Max 2013 и выше для Windows 7 и выше. Стоимость лицензии на рабочую станцию составляет 1180$. Стоимость подписки – 80$ в месяц или 470$ в год.

Справочно: V-Ray – является пионером и стандартом индустрии в области 3d рендеринга и трасировки лучей. Сфера применения: от создания рекламных роликов до кинематографа.