Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Adobe выпустила After Effects 17.1

Adobe выпустила After Effects 17.1, последнее обновление для своего программного обеспечения для композитинга , добавив новые удобные для графики движения опции для смещения контуров и сужения штрихов при работе со слоями фигур.

Обновление было выпущено вместе с новыми версиями других профессиональных видеоинструментов Adobe, включая Character Animator 3.3 и Premiere Pro 14.2 .

Еще один выпуск, ориентированный на производительность
Как и в своих новинках в ноябре 2019 года , Adobe описывает производительность и стабильность как ключевые особенности выпуска.

Большинство конкретных примеров в своем блоге относятся к Premiere Pro, но на своей пресс-конференции в Интернете Adobe прокомментировала, что Content-Aware Fill в After Effects теперь «в два раза быстрее».

Перетаскивание или привязка теперь «до 50% быстрее» в проектах с «большим количеством» геометрии.

Новые параметры смещения и конусности для работы со слоями
фигур По сравнению с последними выпусками, сам журнал изменений для After Effects 17.1 довольно короткий.

Из новых креативных функций наиболее универсальными являются, вероятно, новые параметры « Смещение копий» для эффекта « Смещение контуров» , который создает массив концентрических копий при использовании на замкнутой фигуре.

Его можно использовать для создания целого ряда интересных текстовых анимационных и анимационных эффектов, как показано выше.

Пользователи, работающие со слоями Shape, теперь также имеют возможность настраивать эффекты Wave и Taper для штрихов, последние помогают создать более нарисованный вручную вид.

Улучшения рабочего процесса: импорт ProRes RAW, обновления командных проектов.
Улучшения рабочего процесса включают возможность импорта и редактирования видеоряда в формате ProRes RAW. Для импорта требуется соответствующий Apple-декодер , и он поддерживается только в Windows и macOS 10.14.5+.

Кроме того, минимаксный эффект теперь ускоряется графическим процессором.

Пользователи системы совместной работы Adobe Projects получают возможность копировать мультимедиа в общую папку для многопользовательского доступа и для совместной работы над облачными документами.

Пользователи Mac также получают возможность управлять новыми аудиоустройствами в соответствии с настройками системы macOS по умолчанию при подключении новых наушников, колонок или микрофонов.

Ценообразование и доступность
After Effects 17.1 – в онлайн-документации его также иногда называют обновлением за май 2020 или 2020.1 – доступно для Windows 10 и macOS 10.13+ только для аренды.

Годовая подписка Creative Cloud только для After Effects стоит 31,49 долларов в месяц, а подписка на все инструменты Adobe Creative Cloud – 79,49 долларов в месяц.

 
Читайте полный список новых функций в After Effects 17.1 в онлайн-документации