Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Новый плагин для ретуширования от BorisFX

BorisFX запустил Silhouette Paint , новый плагин для ретуширования и удаления лиших обьектов, на основе Silhouette, его автономного программного обеспечения для ротоскопирования.

Новый плагин делает доступными функции рисования и плоского слежения от Silhouette в After Effects, DaVinci Resolve, Flame, Fusion, Nuke и Premiere Pro.

Урезанная интегрированная версия Silhouette, ориентированная на рисование и работу по подкраске,
Silhouette Paint предоставляет подмножество функций Silhouette, изначально доступных в других приложениях, позволяя редакторам и композиторам выполнять работу по подкраске, не покидая своего основного программного обеспечения.

Наряду с 32-битной системой рисования Silhouette – плагин включает в себя 16 инструментов рисования и клонирования, а также систему Auto Paint для записи и выборочного удаления растровых мазков – это означает плоскостное отслеживание.

Как и в Silhouette 2020 , в плагин интегрирована базовая технология Mocha Pro , автономного программного обеспечения для отслеживания камер.

Плагин поддерживает управление цветом OpenColorIO и те же форматы файлов фильмов, что и его основные приложения.

Однако, в отличие от автономной версии Silhouette, пользователи не могут экспортировать данные отслеживания или ротации; и плагин не включает расширенные наборы инструментов для рото, композитинга или эффектов Silhouette.

Продвижение инструментов Silhouette для более широкой пользовательской базы по «выгодной для кошелька» цене
В своем пресс-релизе BorisFX описывает Silhouette Paint как представление Silhouette – которое она приобрела у своего первоначального разработчика в прошлом году – для нового поколения пользователей.

Наряду с тем, что инструменты доступны для редакторов и композиторов, а также для специалистов по рото-разработке, фирма ориентирована на создателей контента на YouTube и Instagram, хотя и «дружественна кошельку».

В зависимости от того, какие хост-приложения вам нужны, плагин стоит от 20 до 60% от цены самого Silhouette: от 195 до 595 долларов в год, в отличие от 995 долларов в год.

Однако, в отличие от Silhouette, он доступен только в виде годовой подписки: бессрочных лицензий нет.

Ценообразование и системные требования.
Silhouette Paint доступен для Adobe After Effects и Premiere Pro 2020, Foundry Nuke, Blackmagic Design Resolve and Fusion и Autodesk Flame, работающих на 64-битных Windows 7+, Linux и macOS 10.12+.

Это только для аренды, подписка стоит 195 долларов в год для инструментов Adobe, 395 долларов в год для приложений OFX и 595 долларов в год для обоих.

Зарегистрированные пользователи Silhouette 2020 получают версию Silhouette Paint для нескольких хостов бесплатно, а плагин также будет включен в бесплатную версию с новыми покупками Silhouette.

Прочитайте обзор возможностей Silhouette Paint в пресс-релизе Boris FX

Посетите веб-сайт продукции Silhouette Paint