Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

50 бесплатных отсканированных 3D моделей деревьев и растений

Epic Games выпустила более 50 отсканированных деревьев, кустов и растений, созданных Тиридо – известным художником по окружающей среде Мерт Мимароглу – бесплатно на Торговой площадке Unreal Engine.

Модели растений в пакете «Отсканированный тополь и осиновый лес с сезонами» представлены в четырех LOD с текстурами 1024 x 1024px, а также в пакете с активами скал и наземными текстурами.

Активы были предоставлены бесплатно как часть бесплатного контента Epic для рынка за апрель 2020 года, который также включает в себя второй пакет из 78 бесплатных древовидных и каменных активов .

Бесплатные 3D-сканирования широколиственных деревьев, кустарников и растений с LOD и сезонными состояниями
Пакет «Сканированный тополь и осиновый лес с сезонами» довольно информативен, включает модели деревьев, кустарников и почвопокровных растений из умеренного осинового леса.

Он включает 23 модели деревьев, представляющих европейские тополи из осины и Ломбардии в разном возрасте, пять моделей кустов падуба и набор травянистых растений, включая папоротники, травы и цветы.

Все активы завода поставляются с четырьмя сезонными состояниями, четырьмя вариациями уровня детализации, включая рекламные щиты, и картами текстур размером 1024 x 1024px.

Пакет также включает в себя 16 моделей горных пород и 17 2048 x 2048 пикселей текстуры местности.

Системные требования и доступность
Пакет «Отсканированный тополь и осиновый лес с сезонами» можно бесплатно приобрести на Unreal Engine Marketplace. Он совместим с Unreal Engine 4.10+.

В права на использование позволяют экспортировать в другие игровые движки и программное обеспечение DCC Epic Games, хотя очевидно, что некоторые функции требуют UE4 к работе.

 
Получите отсканированный тополь и осиновый лес Тиридо с пакетом Seasons на рынке Unreal Engine