Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Получите finalRender бесплатно

Cebas выпустил новую бесплатную версию finalRender, рендера для 3ds Max, в котором отсутствуют некоторые функции платного издания за 294 доллара в год , но он лицензирован для использования в коммерческих целях. И пригодится при создании рекламных роликов и 3d анимации.

Бесплатный физически точный спектральный рендер для 3ds Max
FinalRender – это универсальный, физически точный механизм спектрального рендеринга с поддержкой собственных материалов и источников света 3ds Max, а также для ключевых плагинов, таких как Forest Pack .

Встроенный конвертер сцен позволяет визуализировать сцены с использованием материалов Mental Ray или V-Ray напрямую.

Отсутствет trueHybrid, сетевой или NPR рендеринг, но лицензирован для коммерческого использования.
В бесплатной версии отсутствует коммерческая версия системы рендеринга trueHybrid CPU / GPU , что означает, что пользователи должны выбирать рендеринг исключительно на CPU или на GPU.

Кроме того, ему не хватает поддержки сетевого рендеринга, а также finalToon , нефотореалистичного рендера из комплекта коммерческой версии.

Тем не менее, в остальном оно полнофункционален, не ограничен во времени и может быть использован для коммерческой работы.

Системные требования и доступность
FinalRender Free доступен для 3ds Max 2018+. Для рендеринга GPU требуется карта Nvidia CUDA. Прочитайте лицензионное соглашение перед установкой, так как будущие выпуски «вряд ли обеспечат обратную совместимость».

Узнайте больше о FinalRender Free на сайте Cebas