Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Получите 150 бесплатных mocap из библиотеки движений Rokoko

Rokoko сделал свое собственное бесплатное программное обеспечение Motion Library , бывшей ранее единственной онлайн-площадкой Unity для движений захвата движений, доступной через Rokoko Studio .

А на сайте salegor вы можете не только ознакомиться с новостями CG-индустрии но и заказать рекламный ролик. Наши специалисты с удовольствием сделают его на высшем уровне, с применением передовых мировых технологий.

Функциональность, которая доступна в новом обновлении Rokoko Studio 1.16, позволяет бесплатно использовать 150 высококачественных ресурсов mocap.

Библиотека данных захвата движения от ведущих студий мира
, запускаемых в 2018 году, библиотека Motion представляет собой набор мокап ходов , зарегистрированных студий в том числе в Великобритании Audiomotion и Centroid , чья коллективная работа включает в себя Star Wars: The Last Jedi и Чудо – женщина.

Библиотека, которую Rokoko описывает как «крупнейший в мире рынок mocap», изначально была доступна только пользователям Unity через встроенный плагин для редактора Unity.

Rokoko теперь позволяет просматривать и загружать ресурсы с помощью Rokoko Studio, ее программного обеспечения для визуализации и экспорта данных mocap , предназначенного для использования с инерционными костюмами Smartsuit Pro .

Также есть новый встроенный плагин интеграции для Maya, который поставляется вместе с Maya 2020.1 , также выпущенным сегодня.

Получите 150 бесплатных ходов библиотеки mocap.
Хотя большая часть библиотеки состоит из коммерческих активов, стоимость которых составляет от 3 до 6 долларов США, 150 ходов доступны бесплатно.

Установив Rokoko Studio 1.16 , художники могут просматривать и просматривать ресурсы внутри программного обеспечения , а затем экспортировать их для использования в других инструментах DCC.

 
Новые экшн-движения, записанные трюковым исполнителем God of War Эриком Якобусом.
Кроме того, библиотека теперь включает в себя 50 новых ходов, записанных Эриком Якобусом из SuperAlloy Interactive , наиболее известным благодаря своей трюковой работе Кратоса в God of War .

Rokoko описывает новые клипы как включающие «физически интенсивные и мощные движения – идеально подходящие для художников, стремящихся добавить реализма в свои ориентированные на действие проекты».

Эти шаги, созданные в сотрудничестве с Autodesk, доступны бесплатно через плагин интеграции Maya.

Мы связались с Rokoko, чтобы узнать, бесплатны ли они для пользователей Rokoko Studio, и мы сообщим вам, если мы ответим.

Доступность и системные требования
Rokoko Studio 1.16 доступна для Windows 10 и macOS 10.14.2+. Бесплатная базовая подписка позволяет пользователям экспортировать данные в формате FBX, BVH или CSV.

Платные подписки на Rokoko Studio стоят от $ 24 / пользователь / месяц до $ 119 / пользователь / месяц и поддерживают интеграционные плагины для другого программного обеспечения DCC, включая MotionBuilder, Unity и Unreal Engine.

 
Узнайте больше о 150 бесплатных движениях захвата движения в Rokoko Motion Library

Загрузите Rokoko Studio, чтобы получить доступ к бесплатным движениям mocap