Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

2000 бесплатных 3D-моделей из коллекции Смитсоновского института

 
Smithsonian , группа из 19 ведущих музеев США и научно – исследовательских институтов , запустила свою новую инициативу Open Access , в сочетании с открытыми стандартами Khronos Group .

Программа позволяет бесплатно скачать 2,8 миллиона изображений из смитсоновских архивов, а также более 2000 3D-моделей экспонатов в формате OBJ и glTF.

Получите более 2000 трехмерных моделей объектов в коллекциях Смитсоновского института под лицензией CC0
Как и в случае коллекции Метрополитен-музея искусств , активы программы Смитсоновского института открытого доступа выпускаются под лицензией CC0 , что позволяет использовать их в коммерческих проектах без указания авторства.

Доступные активы включают в себя текст, аудиозаписи и наборы данных исследований, хотя большая часть представляет собой 2D-изображения: в настоящее время доступно более 2,8 миллиона изображений.

Тем не менее, существует также более 2000 трехмерных моделей, в основном полученных из сканов объектов в коллекции Смитсоновского института, от скульптур и образцов естественной истории до командного модуля Apollo 11.

3D-модели можно загрузить в виде файлов OBJ или в формате glTF, открытого стандарта Khronos Group для обмена активами между 3D-приложениями в реальном времени.

 
Скачать более 2000 бесплатных 3D моделей из онлайн-архива Smithsonian под лицензией CC0

Прочитайте часто задаваемые вопросы Смитсоновского института об инициативе открытого доступа

специалисты компании Salegor всегда помогут вам подобрать наиболее оптимальный способ изготовления рекламного ролика, с соблюдением всех авторских прав.