Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Борис FX отправляет Mocha Pro 2022.5

Boris FX отправляет Mocha Pro 2022.5

Понедельник, 2 мая 2022 года | Автор: Джим Такер

 
Первоначально опубликовано 17 сентября 2021 года. Прокрутите вниз, чтобы узнать новости об обновлении Mocha Pro 2022.5.

Boris FX выпустила Mocha Pro 2022, последнюю версию своего программного обеспечения для отслеживания плоскостей, добавив встроенную поддержку процессоров Apple M1, многокадровый рендеринг After Effects и эталонную платформу VFX 2021.

В основном обновление, основанное на производительности и стандартах
Mocha Pro 2022 — это в первую очередь обновление производительности и рабочего процесса, в пресс-релизе Boris FX приоритет отдается повышению скорости и совместимости со стандартами, а не новым функциям.

Ключевые изменения включают встроенную поддержку процессоров M1 в текущих компьютерах Mac от Apple, экспериментальную систему многокадрового рендеринга After Effects и спецификацию CY2021 для эталонной платформы VFX.

Кроме того, скорость рендеринга была увеличена “до 40%”.

Улучшения в модуле вставки и экспорте PowerMesh
Улучшения рабочего процесса включают поддержку в программном модуле Insert для PowerMesh, новой системы отслеживания органических и криволинейных поверхностей, представленной в Mocha Pro 2021.

Это изменение упрощает процесс сопоставления изображений с контентом, отслеживаемым PowerMesh, устраняя необходимость в предварительной обработке или обратной стабилизации.

Также теперь можно экспортировать данные о местоположении вершин PowerMesh в виде одного узла Nuke tracker.

Есть также другие улучшения качества жизни в модуле Insert, dopesheet и в отслеживании рабочего процесса: вы можете найти полный список изменений по ссылкам ниже.

 

 
Обновлено 26 апреля 2022 года: Boris FX выпустила Mocha Pro 2022.5.

Обновление добавляет новый набор инструментов предварительной обработки: неразрушающие эффекты, такие как размытие, контраст, уменьшение шума, резкость и настройки гаммы, которые можно применить к отснятому материалу, прежде чем пытаться решить сложные снимки.

Улучшения рабочего процесса включают новое меню, вызываемое правой кнопкой мыши для инструмента Surface для быстрой настройки; и возможность использовать нарисованные от руки открытые сплайны при использовании модуля объектива для исправления искажений объектива.

Ценообразование и системные требования
Mocha Pro 2022.5 доступен для Windows 8+, RHEL/CentOS 7+ Linux и macOS 10.14+.

Интеграционные плагины доступны для After Effects и Premiere Pro CC 2014+, Media Composer 8+, Nuke 8+, Flame 2020/2021, Fusion Studio 8+, Silhouette 2020+ и Vegas Pro 14+.

Новая лицензия стоит 695 долларов за плагины Adobe, Avid или OFX, 995 долларов за все плагины или 1495 долларов за автономную версию плюс все плагины.

 
Читайте обзор новых функций в Mocha Pro 2022.5 в блоге Boris FX

Ознакомьтесь с полным списком новых функций в Mocha Pro 2022.5 в онлайн-примечаниях к выпуску

Ознакомьтесь с полным списком новых функций в Mocha Pro 2022.0 в онлайн-примечаниях к выпуску

Теги: , куб, , , , , , , , , , , , объектива объектива, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , трека трека, , , vfx VFX, ,

Специалисты компании Salegor всегда отслеживают самые передовые технологии применяемые в сфере создания 2D / 3D рекламных роликов и компьютерной графики, и будут рады создать для вас продукт на их основе.

Источник статьи