Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Unity приобретает syncsketch

Единство приобретает синхронизацию

Четверг, 2 декабря 2021 года| Опубликовано Джимом Такером

 
Unity приобрела компанию SyncSketch для анализа и совместной работы в режиме реального времени. Условия сделки не были раскрыты, и Unity не объявила, планирует ли она интегрировать SyncSketch со своими существующими сервисами.

Удобная для художников веб-система совместной работы в режиме реального времени, разработанная ветеранами Pixar
Основанный бывшим персонажем Pixar TD Бернхардом Хауксом и полностью запущенный в 2016 году, SyncSketch позволяет пользователям просматривать медиа – все, что угодно, от неподвижных изображений или видео до 3D–моделей, в веб-браузере.

Обзоры проводятся синхронно, при этом все участники видят изменения одновременно, в режиме реального времени.

Помимо непосредственного аннотирования файлов, пользователи могут совместно проводить мозговые штурмы на общей цифровой доске.

Система работает с мобильными браузерами, позволяя присоединяться к отзывам с помощью планшета или смартфона, и изначально интегрируется с Maya, ShotGrid и самим игровым движком Unity.

Пользователи включают анимационные и игровые студии, такие как Buck, Double Fine и даже команду специальных проектов Epic Games. SyncSketch также использовался при создании анимационного фильма, номинированного на премию «Оскар», «Над Луной«.

Немного подробностей о том, как Unity планирует использовать свое последнее приобретение
Сделка делает SyncSketch последней записью в растущем списке разработчиков художественных инструментов, которые купила Unity: совсем недавно и, что наиболее примечательно, Weta Digital, приобретение которой было официально завершено вчера.

В отличие от предыдущих приобретений, сообщение в блоге Unity дает несколько советов о том, как и планирует ли компания интегрировать SyncSketch со своими существующими продуктами и услугами, просто цитируя Бернарда Хаукса, который говорит:

“Объединив наши технологии и талант, мы продолжим определять, как создатели захотят работать и общаться из любой точки мира”.

Мы связались с Unity, чтобы узнать, будут ли какие-либо изменения в ценах или доступности SyncSketch, и обновим их, если получим ответ.

Цены и доступность
SyncSketch работает со стандартными настольными и мобильными веб-браузерами: рекомендуется использовать Firefox или Chrome.

Бесплатные подписки Light предоставляют основные инструменты для совместной работы и аннотации, но им не хватает интеграции Maya и Unity. Платные подписки на инди и команды теперь стоят 12 долларов США за пользователя в месяц и 25 долларов США за пользователя в месяц.

 
Прочитайте объявление Unity о том, что она приобрела SyncSketch

Подробнее о SyncSketch читайте на веб-сайте продукта

Теги: , , , на , , , , , разработка , , , в , , сетка , , , , , , ,

Специалисты компании Salegor всегда отслеживают самые передовые технологии применяемые в сфере создания 2D / 3D рекламных роликов и компьютерной графики, и будут рады создать для вас продукт на их основе.

Источник статьи