Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Скачать приложение для цифровой скульптуры Forger бесплатно

Скачайте приложение для цифровой скульптуры Forger бесплатно

Воскресенье, 21 ноября 2021 г. | Автор: Джим Такер

Maxon сделал Forger , свое приложение для цифровой скульптуры для iPad, доступным для бесплатной загрузки.

Бесплатная версия ограничена тремя активными файлами и не обменивается данными напрямую с Cinema 4D, программным обеспечением Maxon для 3D-анимации, но в остальном полностью функциональна.

Взаимодействие с Cinema 4D можно разблокировать с помощью подписки за 14,99 долларов в год или в рамках подписки Maxon One на все программное обеспечение и обучение Maxon.

Одно из старейших приложений для скульптинга на iPad, и все еще очень эффективное
Forger, впервые выпущенный в 2011 году , является одним из старейших приложений для скульптинга для iPad.

Он предоставляет основной набор кистей для скульптинга, которые будут знакомы пользователям настольных инструментов, таких как ZBrush, включая Standard, Clay, Smooth, Move, Pull, Flatten, Polish, Inflate и Crease.

Пользователи могут лепить либо стилусом (Forger поддерживает Apple Pencil), либо через интерфейс мультитач.

Другие ключевые функции включают создание слоев, маскирование, группировку лиц, вариант в стиле LazyMouse для сглаживания штрихов от руки, симметрию, автоматическую ретопологию и базовое рисование вершин.

Приложение регулярно обновляется с момента его выпуска и поддерживает текущие стандарты производства VFX, импорт файлов Alembic и экспорт файлов в долларах США в дополнение к более старым форматам, таким как OBJ и STL.

Maxon приобрела Forger в начале этого года , и к компании присоединился ее разработчик, бывший VFX TD Хавьер Эдо.

Теперь доступно бесплатно, если вам не нужен новый рабочий процесс туда и обратно с Cinema 4D
Вместо того, чтобы быть доступным по бессрочной лицензии за 9,99 долларов, Forger теперь доступен для бесплатной загрузки, а дополнительные функции разблокируются по платной подписке.

Maxon внесла изменения в лицензирование в прошлом месяце вместе с выпуском Cinema 4D R25 Hotfix 1 и Forger 1.8, которые позволили перемещать ресурсы туда и обратно напрямую между двумя приложениями.

Этот рабочий процесс доступен только подписчикам, но в настоящее время это одно из двух различий между бесплатной и коммерческой версиями.

Похоже, что на веб-сайте Maxon нет сравнительной таблицы функций, но когда мы связались с фирмой, чтобы проверить ограничения бесплатной редакции, нам сказали:

«Бесплатная версия ограничена тремя активными файлами и [отсутствует] взаимодействие с Cinema 4D».

Цена и доступность
Forger 1.8 доступен для iPadOS 15.0+. Это бесплатная загрузка с ограничениями, перечисленными выше.

Дополнительные функции можно разблокировать с помощью внутриигровых платежей в размере 14,99 долларов США в год или путем оформления подписки Maxon One на все продукты Maxon, которая стоит 149 долларов США в месяц или 1199 долларов США в год.

Узнайте больше о Forger на странице продукта Maxon

Загрузите бесплатное приложение Forger для лепки iPad из App Store

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Специалисты компании Salegor всегда отслеживают самые передовые технологии применяемые в сфере создания 2D / 3D рекламных роликов и компьютерной графики, и будут рады создать для вас продукт на их основе.

Источник автоматически переведённой статьи