Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Сеть рендеринга Otoy, получит поддержку Redshift

Otoy и Maxon объявили, что Cinema 4D , программное обеспечение Maxon для 3D-анимации и анимированной графики, будет изначально поддерживать Render Network , распределенную сеть графического рендеринга Otoy.

Когда он будет запущен в следующем году, интеграция позволит пользователям Cinema 4D запускать рендеринг в Render Network непосредственно из программного обеспечения.

Render Network также будет поддерживать средство визуализации Maxon Redshift, а также собственное средство визуализации OctaneRender Otoy и средство визуализации Arnold от Autodesk.

Новость была объявлена во время прямой трансляции последнего пользовательского мероприятия Maxon 3D & Motion Design Show , запись которого приведена выше.

Сеть рендеринга GPU на основе блокчейна, где пользователи зарабатывают, а также покупают кредиты на рендеринг.
Render Network, первоначально известная как RNDR при запуске в прошлом году, представляет собой инновационную распределенную сеть для рендеринга на GPU, построенную на блокчейне Ethereum.

Помимо предоставления пользователям возможности выполнять рендеринг с помощью графического процессора в облаке, он позволяет им делать свои собственные машины доступными для других пользователей в обмен на кредиты рендеринга.

Вы можете прочитать о том, как работает сеть рендеринга, в этой истории , написанной, когда она еще называлась RNDR.

Теперь поддерживает Redshift, а также OctaneRender и Arnold.
При запуске The Render Network была доступна только для пользователей OctaneRender, собственного средства визуализации графического процессора Otoy, хотя компания также объявила о поддержке средства визуализации Arnold от Autodesk.

Вчерашнее объявление добавляет Redshift в список поддерживаемых рендереров.

Cinema 4D также станет первым приложением DCC, которое сможет запускать рендеринг напрямую в сеть, вместо того, чтобы пользователям приходилось экспортировать сцену в формат файла ORBX Otoy.

Функциональность должна стать общедоступной «в следующем году, как можно раньше», хотя стоит отметить, что Otoy имеет тенденцию быть излишне оптимистичным в отношении графиков выпуска.

Узнайте больше о The Render Network на веб-сайте продукта.

Теги: , , , , , , , , , , , ,

Специалисты компании Salegor всегда отслеживают самые передовые технологии применяемые в сфере создания 2D / 3D рекламных роликов и компьютерной графики, и будут рады создать для вас продукт на их основе.

Источник автоматически переведённой статьи