Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Начните работу с набором инструментов Houdini Pyro FX

Начните работу с набором инструментов Pyro FX от Houdini

Суббота, 6 ноября 2021 г. | Автор: Джим Такер

Мастерская Gnomon выпустила Введение в Pyro FX в Houdini: Том 1 и Том 2 : введение из двух частей в набор инструментов Houdini для моделирования газообразных сред, записанное FX TD Аласгаром Хасановым.

Семинары, включающие более 10 часов видео-тренингов, показывают, как моделировать дым и огонь в реальном мире, начиная с небольшого пламени и дымовых облаков и заканчивая мощными взрывами.

Том 1: обнаружение ключевых узлов Pyro и настроек решателя
Опора визуальных эффектов и рабочих процессов анимации, а также все более широко используемый при разработке игр, набор инструментов Pyro FX в Houdini позволяет художникам имитировать реалистичный дым и огонь.

В томе 1 Гасанов исследует, как использовать его для создания мелкомасштабных симуляций, включая тонкий дым, сухой лед, небольшие пожары и большие пожары с большим количеством дыма.

Обучение включает в себя обзор ключевых узлов и настроек решателя Pyro, а также эффективных методов сопоставления реальных ссылок.

Том 2: рабочие процессы для создания, затенения и визуализации крупномасштабных симуляций
Том 2 исследует крупномасштабные симуляции пожаров и взрывов.

Обучение охватывает новые узлы Pyro Burst Source и Pyro Trail Source, представленные в Houdini 18.5 .

Кроме того, Хасанов обсуждает, как использовать Pyro Shader и эффективные рабочие процессы для освещения и рендеринга имитаций Pyro.

Помимо самих обучающих видео, зрители могут загрузить файлы проекта Houdini для обучающих программ.

О художнике
Аласгар Гасанов имеет более чем семилетний опыт работы в индустрии компьютерной графики и визуальных эффектов, начиная с универсального 3D-моделирования и заканчивая сложным динамическим моделированием.

В его фильмах «Люди Икс: Тёмный Феникс» и «Оно, глава 2». Он также работал над сериалами, включая «Игра престолов», «Американские боги и мальчики», а также над рекламой Nike и Dolby Digital.

Цена и доступность
Введение в Pyro FX в Houdini доступно через онлайн-подписку на The Gnomon Workshop. Подписка стоит 49 долларов в месяц или 490 долларов в год. Вы можете попробовать обучение бесплатно.

Подробнее о Введение в Pyro FX в Houdini: Том 1 на веб-сайте Gnomon Workshop

Подробнее о Введение в Pyro FX в Houdini: Том 2 на веб-сайте Gnomon Workshop

Полное раскрытие информации: CG Channel принадлежит Gnomon.

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , vfx, , , , , ,

Специалисты компании Salegor всегда отслеживают самые передовые технологии применяемые в сфере создания 2D / 3D рекламных роликов и компьютерной графики, и будут рады создать для вас продукт на их основе.

Источник автоматически переведённой статьи