Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Adobe выпускает Photoshop на iPad 3.0

Adobe выпускает Photoshop на iPad 3.0

Четверг, 28 октября 2021 г. | Автор: Джим Такер

Adobe выпустила Photoshop для iPad 2.0, последнюю версию новой редакции своего программного обеспечения для редактирования изображений и цифровой живописи для использования на мобильных устройствах.

В обновлении добавлена поддержка файлов Camera Raw, инструмента «Осветление и затемнение» и смарт-объектов.

Об этом было объявлено на Adobe MAX 2021 , наряду с Photoshop 23.0 и Photoshop в Интернете , новой платформой Adobe для просмотра и редактирования файлов Photoshop в стандартном веб-браузере.

Основные функции Photoshop, переосмысленные для использования на мобильных устройствах
Photoshop для iPad, впервые выпущенный в 2019 году , использует основные функции программного обеспечения Adobe для редактирования изображений и цифровой живописи и адаптирует их для использования на сенсорном экране.

В отличие от предыдущих приложений Adobe, таких как Photoshop Express , он построен на той же кодовой базе, что и настольная версия Photoshop, и предназначен для получения идентичных результатов.

Между двумя редакциями можно обмениваться файлами через стандартные форматы экспорта, такие как PSD, TIFF, JPG и PNG, или через систему облачных документов .

Первоначальный выпуск включал только ограниченный набор функций Photoshop, ориентированных на «композицию, базовое ретуширование и маскирование», но последующие обновления неуклонно расширяли набор функций .

Новое в Photoshop на iPad 3.0: Camera Raw, dodge and burn и начальная поддержка смарт-объектов
К этому Photoshop на iPad 3.0 добавляет еще две ключевые функции для ретуширования фотографий из настольной версии: инструмент Dodge and Burn и поддержку файлов Camera Raw, включая DNG и ProRAW.

Другие пользователи получают начальную поддержку смарт-объектов : теперь вы можете создавать их на iPad, но при этом редактировать.

В обновлении также представлена новая возможность совместного использования документов в Интернете для комментариев : функция совместной работы и проверки ресурсов, также представленная в версиях Photoshop для настольных ПК и браузерах.

Ценообразование и системные требования
Сам Photoshop для iPad доступен для iPadOS 14.0+. Вы можете попробовать его бесплатно, но вы должны делать покупки в приложении на сумму 9,99 долларов в месяц, чтобы продолжать использовать его, если у вас нет другой подходящей подписки.

Подписка на Photoshop, в которую также входит Photoshop для iPad, стоит 31,49 долларов в месяц или 239,88 долларов в год. Все подписки на приложения стоят 79,49 долларов в месяц или 599,88 долларов в год.

Прочтите список новых функций Photoshop на iPad 3.0 в онлайн-документации.

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Специалисты компании Salegor всегда отслеживают самые передовые технологии применяемые в сфере создания 2D / 3D рекламных роликов и компьютерной графики, и будут рады создать для вас продукт на их основе.

Источник автоматически переведённой статьи