Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Autodesk выпускает Flame 2022.2

Autodesk выпускает Flame 2022.2

Воскресенье, 17 октября 2021 г. | Автор: Джим Такер

Autodesk выпустила Flame 2022.2, следующее обновление своего программного обеспечения для композитинга, финишной обработки и эффектов , добавив восемь новых типов управляющих кривых в набор инструментов коррекции цвета MasterGrade.

Другие новые функции включают новый профиль службы потоковой передачи для экспорта файлов H.264 для доставки в популярные службы потоковой передачи и поддержку вывода 12G-SDI при предварительном просмотре видео на внешних дисплеях.

Новые кривые расширенной цветокоррекции в MasterGrade
Изменение заголовка в Flame 2022.2 — это новый набор управляющих кривых в MasterGrade .

Восемь новых типов кривых позволяют манипулировать определенными цветами в кадре без кеинга, включая элементы управления для регулировки насыщенности или яркости данного оттенка или замены его другим цветом.

Новые возможности для предварительного просмотра и экспорта проектов
Другие важные изменения включают поддержку 12G-SDI на картах ввода-вывода Blackmagic Design и AJA Video Systems, что позволяет просматривать видео 4K UHD по одному кабелю.

Совместимые карты включают Ultra Studio и Deck Link от Blackmagic Design, а также T-TAP Pro от AJA.

Существует также новый профиль службы потоковой передачи для файлов H.264, предназначенный для упрощения экспорта результатов в несколько форматов, соответствующих спецификациям популярных служб потоковой передачи.

Улучшения рабочего процесса при согласовании правок и работе с временной шкалой и медиацентром
Кроме того, при согласовании правок теперь по умолчанию выбирается параметр «Автоматическое сопоставление ссылок». Источники, найденные с помощью Search Location, автоматически повторно связываются с сегментами в соответствии с критериями соответствия.

Также есть новые параметры для установки диапазона кадров, используемого для анализа векторов движения, карт нормалей или глубины Z, а также для управления тем, как изменение RGB или матового канала сегмента влияет на подключенные сегменты .

В MediaHub пользователи теперь могут выбирать, отображать ли последовательности изображений в виде отдельных клипов или серий отдельных изображений для каждого формата файла; и для отображения файлов, которые Flame не может импортировать самостоятельно.

Также есть ряд обновлений кодеков и общих улучшений производительности: вы можете найти более подробную информацию по ссылкам в конце истории.

Цена и доступность
Flame 2022.2 доступен для CentOS 7.6 / 8.2 Linux и macOS 10.14+ только на условиях аренды. Подписка стоит 550 долларов в месяц или 4415 долларов в год.

См. Обзор новых функций в Flame 2022.2 на веб-сайте Autodesk.

Ознакомьтесь с полным списком новых функций Flame 2022.2 в онлайн-документации.

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Специалисты компании Salegor всегда отслеживают самые передовые технологии применяемые в сфере создания 2D / 3D рекламных роликов и компьютерной графики, и будут рады создать для вас продукт на их основе.

Источник автоматически переведённой статьи