Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Все подписки Sketchfab теперь включают коммерческое использование

Все подписки Sketchfab теперь включают коммерческое использование

Суббота, 16 октября 2021 г. | Автор: Джим Такер

Sketchfab открыл все свои планы подписки, включая бесплатные подписки Basic, для коммерческого использования.

Кроме того, пользователи с планами Premium получают доступ к Sketchfab for Teams, проигрывателю Sketchfab без брендинга и режиму дополненной реальности без приложений, которые ранее были доступны только в планах Enterprise.

Все планы Sketchfab теперь включают коммерческое использование
Изменения представляют собой последнее снижение цен на услуги Sketchfab после приобретения Epic Games в начале этого года веб-платформы для отображения и совместной работы 3D-моделей.

Самым большим из них является то, что любой план подписки, в том числе бесплатные подписки Basic, теперь можно использовать в коммерческих целях: то есть использовать для демонстрации работ компаний, а не отдельных художников.

Раньше для коммерческого использования требовалась как минимум подписка Premium.

Новые возможности для подписчиков Premium
Сами подписчики Premium получают доступ к функциям, ранее доступным только пользователям с первоклассными планами Enterprise, включая удаление бренда Sketchfab из встраиваемого проигрывателя моделей Sketchfab и доступ к режиму просмотра дополненной реальности без приложений .

Платформа управления библиотекой активов Sketchfab для Teams теперь также доступна подписчикам Premium, но по запросу: вы должны напрямую связаться со Sketchfab, чтобы получить к ней доступ.

Кроме того, старое ограничение в 10 000 просмотров в месяц было снято с тарифных планов Premium в пользу новой «программы добросовестного использования», в которой «могут взиматься только те, кто входит в верхний 1% ежемесячного использования трафика».

Цена и наличие
3D-модели можно загружать в Sketchfab и просматривать в Интернете в любом современном веб-браузере.

Бесплатная базовая подписка позволяет загружать на сайт до 10 моделей каждый месяц с максимальным размером файла 100 МБ и до 10 аннотаций для каждой модели.

Платные подписки увеличивают количество загрузок и максимальные доступные размеры файлов: подписки Pro стоят 24 доллара в месяц или 180 долларов в год, а подписки Premium стоят 129 долларов в месяц или 948 долларов в год.

Стоимость корпоративных планов устанавливается по запросу. Здесь вы найдете сравнительную таблицу планов подписки .

Прочтите объявление Sketchfab о последних изменениях в планах подписки

Теги: , 3D-моделирование, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , WebGL

Специалисты компании Salegor всегда отслеживают самые передовые технологии применяемые в сфере создания 2D / 3D рекламных роликов и компьютерной графики, и будут рады создать для вас продукт на их основе.

Источник автоматически переведённой статьи