Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up
d180d0b5d0b9d182d0b8d0bdd0b3 rookies 2021 d0bfd0bed0bad0b0d0b7d18bd0b2d0b0d0b5d182 d0bbd183d187d188d0b8d0b5 d188d0bad0bed0bbd18b d0bad0be

Рейтинг Rookies 2021 показывает лучшие школы компьютерной графики мира

Рейтинг Rookies 2021 раскрывает лучшие школы компьютерной графики мира

Воскресенье, 3 октября 2021 г. | Автор: Джим Такер

d180d0b5d0b9d182d0b8d0bdd0b3 rookies 2021 d0bfd0bed0bad0b0d0b7d18bd0b2d0b0d0b5d182 d0bbd183d187d188d0b8d0b5 d188d0bad0bed0bbd18b d0bad0be

Фоновое изображение: Феликс Донадио

Схема присуждения международных студенческих наград The Rookies объявила рейтинг школ Rookies World School Rankings на 2021 год — это последний ежегодный список лучших школ компьютерной графики в мире, основанный на 567 учреждениях из 98 стран.

SCAD в США занял первое место в общем рейтинге и первое место в категориях анимированной графики и дизайна продукта.

В других отдельных категориях первое место заняла Корейская киношкола по визуальным эффектам, колледж искусств и дизайна Ринглинг в США по 3D-анимации и бельгийский Howest по игровому дизайну.

Одна из самых полных в мире схем ранжирования школ компьютерной графики.
С момента своего основания в 2009 году The Rookies — ранее известная как CG Student Awards — превратилась в одну из крупнейших и самых престижных в мире схем награждения молодых художников компьютерной графики.

В конкурсе 2021 года приняли участие 4100 студентов со всего мира, что на 9% больше, чем в прошлом году.

Портфолио студентов оценивало жюри из 150 человек , в основном работающих по визуальным эффектам, играм и концепт-художникам.

Отдельные заявки оценивались по ряду творческих и технических критериев, при этом наибольший вес давался потенциалу трудоустройства, а средний балл рассчитывался для каждой школы.

Дополнительные бонусные баллы были присуждены каждому учащемуся школы, попавшему в список финалистов в своей категории: в этом году взнос значительно увеличился.

Как и в случае с любыми субъективными рейтингами, индивидуальные результаты открыты для обсуждения, и на оценки школы, очевидно, влияет степень, в которой она поощряет своих учеников к участию в конкурсе.

Тем не менее, система подсчета очков для новичков прозрачна и основана на большом пуле данных, что делает ее рейтинги лучшим ориентиром, из известных нам по качеству школ во всем мире.

Звездочка означает, что школа также заняла первое место в 2020 году.

В отдельных категориях представлены лучшие в мире школы визуальных эффектов, анимации и игрового дизайна.
Три школы сохраняют свои лидирующие позиции в отдельных категориях рейтинга 2020 года , все они находятся в США.

Школа изобразительных искусств Нью-Йорка занимает первое место по 2D-анимации, Флоридский колледж искусств и дизайна Ринглинг по 3D-анимации и SCAD Джорджии по движущейся графике.

SCAD также возглавляет категорию дизайна новых продуктов, но только из трех .

В трех категориях появились новые ведущие школы: ШКОЛА Испании возглавляет рейтинг по архитектурной визуализации, Бельгия Howest по игровому дизайну и Корейская школа SF Film по визуальным эффектам.

Действующие игроки в каждой категории, 3DCollege, Think Tank Training Center и Gnomon — все они — многократные предыдущие победители — остаются в первой десятке рейтинга этого года.

В общем списке SCAD, опираясь на победы в отдельных категориях, поднялась с пятого на первое место, а Gnomon, лучшая школа прошлого года, опустилась на 16-е.

Другие категории для командных проектов
Кроме того, были повторены категории «производственного совершенства», введенные в 2019 году и основанные на результатах групповых проектов, созданных в школе, а не отдельных учащихся.

В списке указано меньше школ, чем в соответствующих отдельных категориях, но вы можете увидеть результаты в категориях дизайна игр категорий VFX и анимации, а также для игрового дизайна на веб-сайте Rookies.

Читайте полные списки лучших компьютерных школ мира в 2021 году на сайте The Rookies

Полное раскрытие информации: CG Channel принадлежит Gnomon.

Теги: 2021 , 2D-анимация , 3D-анимация , 3D College , 50 лучших школ компьютерной графики , анимация , Arch viz , архитектурная визуализация , лучшая школа анимации , лучшие школы компьютерной графики , лучшая школа игрового дизайна , лучшая школа анимированной графики, лучшая школа дизайна продуктов , лучшие визуальные эффекты школа , концептарт , цифровая иллюстрация , дизайн игры , разработка игр , гномон , Howest , иллюстрация , международные CG школа , движение дизайна , графика движения , New3dge , дизайн продукта , рейтинги , Ringling , Ringling колледж искусств и дизайн , Savannah College искусств и дизайна , SCAD , Школа визуальных искусств , SCHOOL-ing , SF Film School , SVA , The Rookies , The Rookies 2021 , Think Tank Training Center , vfx , визуальные эффекты

Специалисты компании Salegor всегда отслеживают самые передовые технологии применяемые в сфере создания 2D / 3D рекламных роликов и компьютерной графики, и будут рады создать для вас продукт на их основе.