Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Enscape представляет Enscape для Mac

Enscape анонсирует Enscape для Mac

Понедельник, 4 октября 2021 г. | Автор: Джим Такер

Enscape анонсировала Enscape для Mac, новую версию своего популярного плагина для рендеринга в реальном времени и виртуальной реальности для архитектурного ПО и САПР для macOS.

Новое издание, о котором было объявлено на пользовательском мероприятии Envision 2021 на прошлой неделе, поступит в продажу в 2022 году.

Интуитивно понятный модуль визуализации в реальном времени для архитектурного проектирования и программного обеспечения САПР
Впервые выпущенный в 2015 году, Enscape быстро стал одним из ключевых инструментов на рынке архитектурной визуализации, войдя в десятку лучших по результатам последнего исследования рендеринга CGarchitect .

Программное обеспечение напрямую связано с САПР и инструментами архитектурного проектирования, включая Rhino и SketchUp, позволяя пользователям исследовать большие архитектурные сцены в реальном времени на экране или в виртуальной реальности.

На выходе выполняется трассировка лучей, и его можно использовать для менее требовательного рендеринга конечного качества с возможностью создания неподвижных изображений, анимации, 360-градусных панорам или интерактивных сцен.

Программное обеспечение поставляется с собственным временем суток, настройками облаков и атмосферных эффектов, а также сопутствующей библиотекой из более чем 2500 объектов, таких как растения, автомобили и 3D-люди, для заполнения сцен.

Новая родная версия macOS выйдет в 2022 году
Хотя Enscape в настоящее время можно использовать на оборудовании Apple через Boot Camp , новая собственная версия macOS должна улучшить производительность на Mac.

Enscape в настоящее время приглашает всех желающих подписаться на свой список рассылки, чтобы получать уведомления о начале бета-программы. Стабильный выпуск на данный момент запланирован на «первую половину 2022 года».

Ценообразование и системные требования
Текущая производственная версия Enscape 3.1 доступна для Archicad 21+, Revit 2018+, Rhino 6.0+, SketchUp 2018+ и Vectorworks 2021+ под управлением Windows 7+. Он работает как с графическими процессорами AMD, так и с Nvidia .

Программное обеспечение предоставляется только в аренду: лицензии с блокировкой узлов стоят 69,90 долларов в месяц или 478,80 долларов в год, а плавающие лицензии стоят 814,80 долларов в год.

Узнайте больше о Enscape для Mac на веб-сайте Enscape

Теги: , , , , , , , , , , , , , , в , , , , , , ,

Специалисты компании Salegor всегда отслеживают самые передовые технологии применяемые в сфере создания 2D / 3D рекламных роликов и компьютерной графики, и будут рады создать для вас продукт на их основе.