Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Анастасий выпускает MagicSquire 5.0

Анастасий выпускает MagicSquire 5.0

Понедельник, 4 октября 2021 г. | Автор: Джим Такер

Разработчик инструментов цифровой живописи Анастасий Сафари выпустил MagicSquire 5.0, последнюю версию своего плагина организации кистей в Photoshop .

В обновлении добавлены новые настраиваемые мини-панели управления, обеспечивающие быстрый доступ к основным свойствам кисти, а также возможность назначать настраиваемые теги сразу нескольким кистям.

Создавайте собственные субпалитры для кистей Photoshop с быстрым визуальным предварительным просмотром
MagicSquire, впервые выпущенный в 2016 году , позволяет концептуальным дизайнерам, иллюстраторам и всем, кто работает с большим количеством пользовательских кистей Photoshop, организовывать их в субпалитры с цветовой кодировкой.

Плагин автоматически генерирует миниатюрные изображения для каждой кисти с более широким выбором типов мазков, чем сам Photoshop, помогая визуально различать их.

Он также работает с настраиваемыми формами и наборами инструментов и включает функцию «Волшебный ластик», позволяющую превратить любой набор инструментов в настраиваемую кисть ластика.

Среди его пользователей есть известные концепт-художники, такие как Марк Симонетти и Крейг Шоджи .

Новое в MagicSquire 5.0: новые панели управления мини-кистью и массовые теги
Изменения в MagicSquire 5.0 включают настраиваемую пользователем новую панель HUD, обеспечивающую быстрый доступ к основным свойствам кисти, таким как размер, поток, непрозрачность, жесткость и параметры дрожания.

Пользователи могут выбирать, какие свойства отображать, назначать им визуальные элементы управления, включая ползунки и колеса управления, а также назначать элементам управления настраиваемые цвета акцента.

Другие изменения включают поддержку массовой маркировки кистей и инструментов, возможность изменения свойств обводки для нескольких наборов кистей и автоматическую прокрутку пользовательского интерфейса при перетаскивании кистей.

Цена и доступность
MagicSquire 5.0 доступен для Photoshop CS5 и более поздних версий в Windows и Mac OS X. Это стоит 19 долларов.

Прочтите полный список новых функций Magic Squire 5.0 в онлайн-журнале изменений.

Ознакомьтесь с полным списком функций MagicSquire на веб-сайте продукта.

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Специалисты компании Salegor всегда отслеживают самые передовые технологии применяемые в сфере создания 2D / 3D рекламных роликов и компьютерной графики, и будут рады создать для вас продукт на их основе.