Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

AMD представляет Radeon Pro Image Boost для 3ds Max

AMD представляет Radeon Pro Image Boost для 3ds Max

Пятница, 1 октября 2021 г. | Автор: Джим Такер

AMD расширила Image Boost , технологию улучшения области просмотра, доступную как часть программного драйвера для графических карт рабочих станций, в 3ds Max и Revit, а также в приложения САПР.

Функциональность, которая отображает экран пользователя с более высоким разрешением, а затем масштабирует его до исходного разрешения монитора, доступна в новом обновлении 21.Q3 для AMD Radeon Pro Software for Enterprise.

Отображает ваш экран с разрешением QHD или 4K, а затем масштабирует его до исходного разрешения вашего монитора.
Image Boost улучшает область просмотра в программном обеспечении 3D, отображая экран пользователя с высоким разрешением, а затем автоматически масштабируя вывод до исходного разрешения монитора.

Этот процесс повышает четкость отображения области просмотра за счет дополнительной работы для графического процессора.

Он предназначен для художников, работающих над HD-мониторами, что дает возможность просматривать модели в окне просмотра с точностью, обычно возможной только на дисплеях QHD или 4K UHD.

Пользователи могут выбрать рендеринг с разрешением до 3840 x 2160 пикселей (4K UHD) при работе с соотношением сторон 16: 9 или 5120 x 2160 пикселей при работе в широкоэкранном формате 21: 9.

Теперь доступно для DCC, а также для программного обеспечения САПР
Image Boost уже некоторое время доступен для приложений САПР, таких как SolidWorks и Siemens NX (онлайн- руководство пользователя датируется 2019 годом), но теперь оно было расширено до 3ds Max и Revit .

Поддержка новых приложений была добавлена в обновлении 21.Q3 к драйверам AMD Radeon Pro Software for Enterprise для пользователей графических процессоров компании, включая текущую серию Radeon Pro W6000 .

Это последнее усовершенствование области просмотра, предназначенное для пользователей DCC и программного обеспечения для визуализации.

В предыдущем обновлении драйвера 21.Q2 была представлена Viewport Boost , новая система для повышения частоты кадров области просмотра в 3ds Max, Revit, Twinmotion и пакетных проектах Unreal Engine 4.

AMD заявляет, что планирует в будущем поддерживать больше приложений с помощью Image Boost и Viewport Boost, но еще не объявила, какие продукты и когда будет реализована поддержка.

Системные требования и доступность
Image Boost доступен через программное обеспечение AMD Radeon Pro для предприятий, которое бесплатно для графических процессоров рабочих станций компании, начиная с выпуска 21.Q3 .

Чтобы использовать его в 3ds Max или Revit, вам потребуется графический процессор Radeon PRO W5500, W5700, W6600 или W6800.

Узнайте больше о Image Boost на сайте AMD

Узнайте больше о новых функциях Radeon Pro Software для Enterprise 21.Q3 в блоге AMD

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , видового экрана, ,

Специалисты компании Salegor всегда отслеживают самые передовые технологии применяемые в сфере создания 2D / 3D рекламных роликов и компьютерной графики, и будут рады создать для вас продукт на их основе.