Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Пилгвейские корабли 3DCoat 2021.53

Пилгвейские корабли 3DCoat 2021.53

Вторник, 28 сентября 2021 г. | Автор: Джим Такер

Pilgway выпустила 3DCoat 2021.53, последнюю версию приложения для скульптинга, ретопологии и 3D-рисования .

Обновление добавляет возможность запекать карты полости RGB, улучшает процесс создания смарт-материалов и добавляет новый менеджер автоматического обновления.

Улучшения в карте полости и генерации смарт-материалов.
Новые функции в 3DCoat 2021.53 включают возможность запекать карты полости RGB, как показано на видео выше.

При использовании внутри интеллектуальных материалов — например, для имитации износа краев или скопления грязи в щелях — они обеспечивают лучший контроль над эффектом, чем полость шкалы серого или карты кривизны.

Кроме того, возможность создания нового смарт-материала из папки текстурных карт была переработана и теперь учитывает «все типы карт [и] все мыслимые имена текстур [и] псевдонимы».

Теперь процесс также автоматически восстанавливает информацию о смещении из карты нормалей, если фактическая карта смещения не была найдена, назначает отображение куба и генерирует изображение предварительного просмотра материала.

Кроме того, в выпуске добавлен новый менеджер обновлений , который автоматически уведомляет пользователя о новых версиях программного обеспечения, включая бета-сборки, и упрощает процесс их установки.

Другие изменения с 3DCoat 2021
С тех пор, как мы в последний раз писали о 3DCoat, во время долгожданного июльского обновления 3DCoat 2021 , Pilgway выпустила постоянный поток новых сборок программного обеспечения.

Функции, добавленные в 3DCoat 2021.21 , предыдущем крупном обновлении, включают полную поддержку символов Юникода в именах файлов и путях, а также обновления для запекания шейдеров, механизма кисти и отображения на мониторах 4K.

Цена и доступность
3DCoat 2021.53 доступен для Windows 7+, Ubuntu 20.04+, Linux и macOS 10.13+. На момент написания единственный доступный плагин AppLink для интеграции программного обеспечения с другими инструментами DCC — это Blender.

Для отдельных исполнителей новые бессрочные лицензии с блокировкой узлов стоят 379 евро. Подписка стоит 19,85 евро в месяц или 149,85 евро в год. При аренде в соответствии с собственными планами требуется семь непрерывных ежемесячных платежей в размере 59,55 евро.

Для студий новые бессрочные лицензии с блокировкой узлов стоят 459 евро; плавающие лицензии стоят 499 евро. Подписки стоят 29,85 евро в месяц или 279 евро в год для лицензий с блокировкой узлов; 34,85 евро в месяц или 299,85 евро в год для плавающих лицензий.

Подробную информацию об образовательных ценах и бесплатных некоммерческих студенческих лицензиях можно найти на веб-сайте продукта . Все цены не включают налог.

Ознакомьтесь со списком новых функций 3DCoat 2021.53 в онлайн-примечаниях к выпуску

Узнайте больше о 3DCoat на сайте продукта.

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Специалисты компании Salegor всегда отслеживают самые передовые технологии применяемые в сфере создания 2D / 3D рекламных роликов и компьютерной графики, и будут рады создать для вас продукт на их основе.