Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

U-Render выпускает U-Render 2021.9 для Cinema 4D

U-Render выпускает U-Render 2021.9 для Cinema 4D

Четверг, 16 сентября 2021 г. | Автор: Джим Такер

Первоначально опубликовано 15 июня 2021 года. Прокрутите вниз, чтобы узнать об обновлении 2021.9.

U-Render Visual Technology выпустила U-Render 2021.06 , последнюю версию своего физического движка рендеринга «реального времени» для Cinema 4D , переработав систему глубины резкости для поддержки эффектов боке.

Обновление также вводит начальную поддержку интегрированного рендеринга в новом окне просмотра DirectX Cinema 4D.

Настоящий движок рендеринга в реальном времени с хорошей поддержкой встроенных функций Cinema 4D.
U-Render обещает подлинный рендеринг в реальном времени — программное обеспечение больше похоже на игровой движок, чем на обычный автономный рендерер — с хорошей поддержкой основных функций Cinema 4D , включая MoGraph.

Он поддерживает материалы PBR — стандартные материалы Cinema 4D преобразуются автоматически — со смещением и подповерхностным рассеянием; объемный рендеринг; и ряд пост-эффектов.

Программное обеспечение теперь полностью интегрировано в Cinema 4D , что позволяет использовать его в качестве средства визуализации области просмотра.

Новое в U-Render 2021.6: обновленная система глубины резкости с поддержкой эффектов боке
U-Render 2021.6 изменяет реализацию глубины резкости в рендерере, добавляя поддержку эффектов боке, включая как многоугольные формы, так и эффекты, основанные на пользовательских изображениях.

Обновление также улучшает разделение переднего плана и фона при рендеринге с DoF.

Кроме того, средство визуализации, ранее основанное на OpenGL, теперь поддерживает новое окно просмотра на основе DirectX, представленное в Cinema 4D S24 ранее в этом году, хотя визуализация области просмотра DirectX все еще официально находится в стадии бета-тестирования.

Также новинка этого года: готовые пресеты для обычных реальных материалов.
Обновление является первым крупным выпуском U-Render в этом году, а предыдущая версия, U-Render 2021.1 , была в основном обновлением качества жизни, оптимизирующим структуру интерфейса интегрированного средства визуализации.

Обновление 2021.1 также представило новый набор предустановок материалов, предназначенный в качестве отправной точки для воссоздания обычных материалов реального мира, таких как металлы, стекло, пластик, резина и металлическая краска.

Обновлено 16 сентября 2021 г . : U-Render Visual Technology выпустила U-Render 2021.9 .

Обновление добавляет новый эффект блеска, используемый для воссоздания рассеивания света микроволокнами на поверхности тканей или мельчайшими неровностями на поверхностях других материалов.

Цена и доступность
U-Render 2021.6 доступен только для Cinema 4D R16 + под управлением Windows 10. Он должен работать с любым современным графическим процессором Nvidia или AMD. Рекомендуемая производителем розничная цена лицензии с блокировкой узлов составляет 299 евро (около 360 долларов США).

Полный список новых функций U-Render читайте в блоге о продукте.

Теги: , , , , , , DoF, , , , , с , , , , , , , , , , , , , в , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Специалисты компании Salegor всегда отслеживают самые передовые технологии применяемые в сфере создания 2D / 3D рекламных роликов и компьютерной графики, и будут рады создать для вас продукт на их основе.