Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Maxon выпускает Trapcode Suite 17 для After Effects

Maxon выпускает Trapcode Suite 17 для After Effects

Среда, 15 сентября 2021 г. | Автор: Джим Такер

Maxon выпустила Trapcode Suite 17, последнюю версию своего набора модулей анимированной графики и VFX для After Effects, которые она приобрела после прошлогоднего слияния с оригинальным разработчиком Red Giant.

Обновление позволяет использовать функциональность Form внутри Particular, его дочернего плагина, и расширяет систему группировки частиц Particular для поддержки поведения хищник-жертва.

Новая функциональность форм в Particular унифицирует рабочий процесс для систем частиц
Основное изменение в Trapcode Suite 17 – это столь востребованная возможность использовать функциональность двух его ключевых плагинов, Particular и Form , в одном и том же трехмерном пространстве.

Оба создают системы трехмерных частиц, но в то время как Particular создает органически выглядящие облака испускаемых частиц с конечной продолжительностью жизни, Form создает регулярные массивы бессмертных частиц.

Particular 6 , последняя версия плагина, стирает это различие, вводя два новых поведения эмиттера, которые создают похожие на форму массивы бессмертных частиц внутри Particular.

Классическая форма имитирует внешний вид традиционных систем форм с частицами, на которые воздействуют поля и шумы; Динамическая форма позволяет воздействовать на частицы с помощью моделирования конкретной физики.

Кроме того, старые элементы управления эмиттером Grid от Particular были расширены до применимых типов эмиттера , что обеспечивает более похожий на форму рабочий процесс внутри плагина.

Maxon также сделал другие функции Form доступными в частности, добавив «многие знакомые функции типа смещения [например, Disperse and Twist » и систему симметрии частиц Kaleidospace .

Все они получили новые элементы управления в Particular, теперь пользователи могут вращать ось Twist и отражать частицы по оси Z, а также по осям X и Y.

Новые взаимодействия хищник / жертва и командная преданность для сбора частиц
Новая система скопления частиц, представленная в Particular в Trapcode Suite 16 , также была обновлена с новым поведением при контакте для частиц хищника и жертвы.

Контакт между хищником и жертвой теперь может привести к тому, что частица жертвы будет убита, заморожена или преобразована в частицу хищника; или убиваются и хищник, и частица жертвы.

Кроме того, частицы хищников и жертв теперь можно разделить на четыре «команды», как космические захватчики на изображении выше, обеспечивая дополнительный уровень контроля над симуляциями.

Улучшение качества жизни
Другие изменения в Части 6 включают возможность множественного выбора и переименования систем частиц в конструкторе , что упрощает управление сложными вложенными настройками частиц.

Кроме того, все плагины в Trapcode Suite теперь поддерживают новую экспериментальную систему многокадрового рендеринга After Effects, которая в настоящее время доступна в бета-версиях программного обеспечения.

Цена и доступность
Trapcode Suite 17 доступен для After Effects CC 2019+ в Windows 10 и macOS 10.14+.

Новые лицензии на весь пакет стоят 999 долларов. Программное обеспечение также можно арендовать по планам подписки Red Giant Complete и Maxon One.

Прочтите обзор новых функций в Trapcode Suite 17 на сайте Maxon

Прочтите полный список новых функций в Части 6 в Trapcode Suite 17

Теги: , , , , , , , , , , , , , в , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Специалисты компании Salegor всегда отслеживают самые передовые технологии применяемые в сфере создания 2D / 3D рекламных роликов и компьютерной графики, и будут рады создать для вас продукт на их основе.