Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Скачать 32 бесплатных движения мокапа и 4 подстроенных персонажа

Загрузите 32 бесплатных движения мокапа и 4 подготовленных персонажа

Воскресенье, 12 сентября 2021 г. | Автор: Джим Такер

Первоначально опубликовано 9 декабря 2020 года. Прокрутите вниз, чтобы узнать о бесплатных 3D-персонажах.

Разработчик iClone и Character Creator Reallusion запустил ActorCore , новую онлайн-библиотеку стандартных движений захвата движения, предназначенную для игр, визуальных эффектов, архитектурной визуализации и общей компьютерной графики.

На момент написания 28 год 32 доступны для бесплатной загрузки в формате FBX с настройками, соответствующими общему программному обеспечению DCC и игровым движкам, включая анимацию ходьбы, бега, холостого хода и боя.

Новая онлайн-библиотека доступных движений мокапа общего назначения
ActorCore – это онлайн-библиотека стандартных клипов с движением общего назначения, от движений и циклов холостого хода до боевых движений: последние организованы в логические серии для разработки игр.

В настоящее время на сайте доступно чуть более 1000 движений мокапа, разделенных как по бизнес-секторам, так и по темам, включая повседневную жизнь, действие и приключения, а также средневековье и фэнтези.

Каждый из них может быть предварительно просмотрен в онлайн-плеере на нескольких мужских и женских 3D-аватарах с возможностью отразить анимацию или обнулить корневую анимацию персонажа.

Выбранные движения можно затем загрузить в формате FBX со скоростью 24, 30 или 60 кадров в секунду с предустановками экспорта для Unity и Unreal Engine, а также для 3ds Max, Blender, Cinema 4D, iClone, Maya и MotionBuilder.

Цены варьируются от 1,50 до 12 долларов за отдельные клипы и от 59 до 200 долларов за пакеты активов.

Условия использования выглядят довольно стандартно, но любой, кто хочет использовать данные в играх или интерактивных приложениях, должен подать заявку в Reallusion для получения лицензии на массовое распространение .

Свободное движение, танцевальные и боевые движения мокап
Обновлено 12 сентября 2021 г . : На момент написания статьи на ActorCore бесплатно доступны 32 движения захвата движения: некоторые постоянно бесплатны, а остальные – в рамках скидок на запуск.

Они включают в себя ряд движений ходьбы, стояния и бега, а также танцевальные движения и перестрелки.

Обновлено 12 сентября 2021 года : Reallusion обновил ActorCore, добавив в него стандартных 3D-персонажей.

Все это низкополигональные ресурсы, предназначенные для использования в архитектурной визуализации, разработке игр или в качестве фоновых персонажей для VFX, с размером от 7000 до 20000 полигонов.

Они поставляются с одним материалом с PBR-текстурами металлик / шероховатость 4K: вы можете загрузить текстурные карты с разрешением от 256 x 256 пикселей до 4096 x 4096 пикселей.

Каждый персонаж настроен как для анимации всего тела, так и для лицевой анимации, включая 60 лицевых смешанных форм.

Ресурсы предоставляются в формате FBX, поэтому их можно использовать в большинстве приложений DCC, но есть предустановки для 3ds Max, Blender, Cinema 4D, iClone, Maya, MotionBuilder, Unity и Unreal Engine.

Коммерческие персонажи стоят 30 долларов каждый.

На момент написания четыре доступны бесплатно: белые взрослые мужские и женские персонажи в повседневной одежде, более стилизованный женский персонаж и мультяшный персонаж в стиле Халка.

Ценообразование и системные требования
Движения захвата движения и стандартные персонажи ActorCore доступны в формате FBX, настроенном для 3ds Max, Blender, Cinema 4D, iClone, Maya, MotionBuilder, Unity и Unreal Engine.

Бесплатные активы лицензированы для коммерческого использования.

Загрузите бесплатные движения мокапа из онлайн-библиотеки Reallusion ActorCore

Загрузите бесплатные 3D-персонажи из онлайн-библиотеки Reallusion ActorCore.

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Специалисты компании Salegor всегда отслеживают самые передовые технологии применяемые в сфере создания 2D / 3D рекламных роликов и компьютерной графики, и будут рады создать для вас продукт на их основе.