Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

MixColors 4.0

Анастасий Сафари выпустил MixColors 4.0, последнюю версию своего физически точного плагина для микширования цветов для Photoshop, в котором добавлены опции для извлечения цветовых палитр из изображений и автоматического называния цветовых образцов.

Смешивайте цвета, как если бы они были настоящими масляными, акриловыми или акварельными красками.
Впервые выпущенный в 2014 году , MixColors позволяет художникам смешивать цвета, как если бы они были настоящими масляными, акриловыми или акварельными красками.

Пользователи могут либо перетаскивать образцы цвета на палитру смешивания, либо брать их образцы из изображения с помощью инструмента «Пипетка», а затем использовать ползунок для управления процессом смешивания.

Автоматически присваивать образцам цвета удобочитаемые имена
MixColors 4.0 – первое крупное обновление плагина за три года , которое приносит с собой новый дизайн интерфейса и некоторые важные новые функции.

Изменения пользовательского интерфейса и пользовательского интерфейса включают новый ползунок для точной настройки интенсивности цветового микса в реальном времени. Он работает во всем интерфейсе, включая основные цветовые смесители и образцы цветов.

Кроме того, MixColors теперь автоматически присваивает образцам цвета удобочитаемые имена – в документации приведены примеры, такие как «Флокс Пурпурный». Также можно назначить горячие клавиши отдельным образцам.

Извлеките всю цветовую палитру из исходного изображения одним щелчком мыши
Новые функции включают возможность извлечения всей цветовой палитры из изображения одним щелчком мыши, а не просто выборки отдельного цвета.

Аналогичная функциональность доступна в дочернем плагине MixColors , MagicTints, который автоматически передает цветовую схему с одного изображения на другое.

Сам MixColors также получает возможность группировать образцы в Коллекции, поддерживающие горячие клавиши.

Другие изменения включают возможность смешивания цветов векторных фигур, автоматическое сохранение и перенос истории цветов между рабочими сессиями, а также новые версии на испанском и китайском языках.

Цена и доступность
MixColors 4.0 доступен для Photoshop CS3 и более поздних версий в Windows и macOS. Стоит 19 долларов.

Прочтите полный список новых функций MixColors 4.0 в онлайн-журнале изменений

Подробнее о MixColors читайте на сайте Анастасия.

Специалисты компании Salegor всегда отслеживают самые передовые технологии применяемые в сфере создания 2D / 3D рекламных роликов и компьютерной графики, и будут рады создать для вас продукт на их основе.