Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

JangaFX снижает цену на EmberGen для инди-пользователей

JangaFX снизила цену на EmberGen , свой популярный инструмент моделирования газообразных сред в реальном времени для инди-пользователей – по его словам, всех, кто зарабатывает менее 1 миллиона долларов в год.

Бессрочные инди-лицензии теперь стоят 199,99 доллара, что на 40 долларов меньше; подписка стоит 19,99 долларов в месяц, что на 5 долларов меньше в месяц.

Электронное письмо JangaFX пользователям, объявляющее о снижении цен, описывает это как результат желания сделать EmberGen «максимально доступным для всех».

Обновление Major EmberGen 0.7.5 теперь доступно в виде тестовой сборки
Из других новостей EmberGen, версия 0.7.5 программного обеспечения теперь доступна в качестве тестовой сборки для зарегистрированных пользователей.

Долгожданное обновление представляет новый пользовательский интерфейс и новое средство визуализации, а также поддержку анимированных сеток в качестве эмиттеров или коллайдеров частиц, новый редактор кривых и ряд улучшений рабочего процесса.

Согласно JangaFX, до того, как релиз будет готов к производству, «предстоит еще… немало работы», но существующие пользователи, заинтересованные в его испытании, могут запросить его через сервер Discord EmberGen .

Ценообразование и системные требования
EmberGen доступен только для Windows 7+. Он все еще официально находится в стадии бета-тестирования.

Подписки для инди-исполнителей с доходом менее 1 миллиона долларов в год стоят 19,99 долларов в месяц или 199,99 долларов в год, при этом пользователи могут получить бессрочную лицензию после 12 месяцев последовательных платежей.

Подписки на студии для студий с доходом до 100 миллионов долларов в год теперь стоят 149,99 долларов в месяц или 1399,99 долларов в год за лицензию с блокировкой узлов и 239,99 долларов в месяц или 2299,99 долларов в год за плавающую лицензию.

Посетите веб-сайт продукта EmberGen

Источник