Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Арсений Кораблев выпускает Teya Conceptor 4.0

Разработчик аниматоров и инструментов Арсений Кораблев выпустил Teya Conceptor 4.0, последнюю версию программного обеспечения для 3D-концептуального дизайна и китбэшинга .

Обновление, которое бесплатно для существующих пользователей, дает приложению более минимальный пользовательский интерфейс и группирует его библиотеку кистей по категориям, а также добавляет новые модификаторы геометрии, а также возможность импорта групп сглаживания.

Создавайте трехмерные концепт-арты быстро и интуитивно, делая наброски в трехмерном пространстве.
Teya Conceptor, впервые выпущенный в 2016 году и первоначально называвшийся PolyBrush, предназначен для того, чтобы дать художникам-концептуалистам возможность создавать 3D-геометрию быстрее и интуитивно, чем в обычных пакетах для скульптинга.

Пользователи могут рисовать формы, создавая штрихи в трехмерном пространстве, используя наборы кистей, имитирующие органические или механические детали. Полученную геометрию затем можно изменить с помощью более традиционных инструментов моделирования.

После завершения модели можно объединить и экспортировать в другое программное обеспечение в формате OBJ. Также можно импортировать файлы OBJ для использования в качестве основы для пользовательских кистей.

Новое в Teya Conceptor 4.0: более минималистичный интерфейс, группы кистей, новые модификаторы геометрии
Teya Conceptor 4.0 дополнительно урезает пользовательский интерфейс программного обеспечения и группирует библиотеку кистей по типу кисти.

Полный список категорий можно увидеть 00:25, и он включает кисти, имитирующие жидкости и архитектурные формы, а также для рисования механических частей и рисунков персонажей или существ.

На веб-сайте Teya Conceptor не так много информации о новых функциях, но Кораблев включил следующее краткое изложение других функций в электронном письме, отправленном в список рассылки Teya Conceptor:

  • Модификаторы: разделить, оптимизировать, сгибать
  • Импорт групп сглаживания (+ модификатор hardsmooth)
  • Развертка на плоскости (удобно, например, для веток растений)
  • Производительность и стабильность
  • Множество других улучшений (улучшенный загрузчик .obj, фоновая загрузка и т. Д.)

Цена и доступность
Teya Conceptor 4.0 доступна для Windows и macOS. Новая бессрочная лицензия стоит 199 долларов; подписка только на аренду стоит 49 долларов в год. Обновление бесплатно для существующих пользователей.

Также существует бесплатная пробная версия программного обеспечения. Первоначально он действителен в течение 30 дней, но продлевается на 14 дней каждый раз, когда вы рисуете более часа, что позволяет использовать программное обеспечение бесплатно в течение неограниченного времени.

Узнайте больше о Teya Conceptor на сайте продукта.

Читайте онлайн-часто задаваемые вопросы Арсения Кораблева по Teya Conceptor

Источник