Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Adobe выпустила Photoshop на iPad 2.7

Первоначально опубликовано 21 октября 2020 г. Прокрутите вниз, чтобы узнать об обновлении 2.7.

Adobe выпустила Photoshop для iPad 2.0, последнюю версию новой редакции своего программного обеспечения для редактирования изображений и цифровой живописи, «переосмысленного» для использования на мобильных устройствах.

Обновление добавляет систему прямой трансляции , позволяющую пользователям транслировать свою работу на Behance.

Основные функции Photoshop, переосмысленные для использования на мобильных устройствах
Photoshop для iPad, впервые выпущенный в 2019 году , использует основные функции программного обеспечения Adobe для редактирования изображений и цифровой живописи и адаптирует их для использования на сенсорном экране.

В отличие от предыдущих приложений Adobe, таких как Photoshop Express , он построен на той же кодовой базе, что и настольная версия Photoshop, и предназначен для получения идентичных результатов.

Между двумя редакциями можно обмениваться файлами через стандартные форматы экспорта, такие как PSD, TIFF, JPG и PNG, или через систему облачных документов .

Первоначальный выпуск включал только ограниченный набор функций Photoshop, ориентированных на «композицию, базовое ретуширование и маскирование», но последующие обновления неуклонно расширяли набор функций .

Новое в Photoshop на iPad 2.0: новые возможности прямой трансляции
В обновлении добавлена новая система прямой трансляции , позволяющая пользователям транслировать на Behance , платформу Adobe для социальных сетей и сайт портфолио, транслируя как свои собственные кадры, так и холст Photoshop.

Новая вкладка Discover на главном экране позволяет просматривать прямые трансляции других людей.

Пользователи также теперь могут редактировать выходное разрешение и размеры изображений через панель свойств документа.

Обновлено 10 марта 2021 г . : Adobe выпустила Photoshop для iPad 2.2, обновление от марта 2021 г.

Как и обновление 2.1, оно фокусируется на совместной работе в Интернете, добавляя возможность просматривать историю версий облачных документов и делать их доступными для просмотра в автономном режиме.

Обновлено 9 июня 2021 года : Adobe выпустила Photoshop на iPad 2.5, июньское обновление 2021 года.

В выпуске добавлена возможность загрузки пользовательских кистей, созданных в настольной версии, в формате .abr.

В предыдущем обновлении Photoshop на iPad 2.4 была добавлена поддержка пяти новых языков , включая русский и корейский.

Обновлено 17 августа 2021 г . : Adobe выпустила Photoshop для iPad 2.7, августовское обновление 2021 г.

Обновление добавляет две часто запрашиваемые функции из настольной версии Photoshop: инструмент Magic Wand для быстрого выделения и Healing Brush для автоматического удаления небольших дефектов с изображений.

(Лечебная кисть, показанная на видео выше, на самом деле была добавлена в Photoshop на iPad 2.6 в июне, но Adobe снова перечисляет ее в своем сообщении в блоге об обновлении 2.7.)

Кроме того, теперь можно проецировать холст Photoshop на телевизор или внешний монитор, подключив iPad через HDMI или USB-C, что позволяет работать с изображениями на большом экране.

Ценообразование и системные требования
Сам Photoshop для iPad доступен для iOS 13.4+. Вы можете попробовать его бесплатно, но вы должны делать покупки в приложении на сумму 9,99 долларов в месяц, чтобы продолжать использовать его, если у вас нет другой подходящей подписки.

Подписка на Photoshop, в которую также входит Photoshop для iPad, стоит 31,49 долларов в месяц или 239,88 долларов в год. Все подписки на приложения стоят 79,49 долларов в месяц или 599,88 долларов в год.

Посетите сайт продукта Photoshop для iPad

Прочтите список новых функций Photoshop для iPad в онлайн-документации.

Источник