Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Adobe выпускает After Effects 17.6

Adobe выпустила After Effects 17.6, последнюю версию программного обеспечения для композитинга .

В этом выпуске в систему Content-Aware Fill After Effects добавлена ​​новая функция автоматической коррекции освещения, что должно привести к уменьшению количества артефактов на снимках, где освещение значительно меняется.

Заливка с учетом содержимого теперь автоматически компенсирует изменения освещения в исходном видеоматериале.
Впервые представленная в версии 16.1 программного обеспечения и с тех пор постоянно обновляемая, заливка с учетом содержимого представляет собой набор инструментов для удаления объектов, управляемый ИИ, аналогичный своему тезке в Photoshop.

В предыдущих версиях, новые пиксели в заполненной области изображения были получены из одной системы отсчета, и не принимать во внимание последующие изменения освещения в футах.

Это может привести к заметным артефактам на снимках со сдвигом экспозиции, бликами объектива или божественными лучами, как показано в правом нижнем углу кадра на видео выше.

Новая опция « Коррекция освещения» предоставляет возможность корректировать освещение в созданном слое заливки, а не путем добавления дополнительных слоев заливки вручную.

У него есть предустановки для тонкой, умеренной и сильной коррекции освещения – последняя предназначена по умолчанию – и, согласно Adobe, «не влияет на… производительность», когда она включена.

Другие изменения в After Effects 17.6 включают новое цветовое пространство и настройки гаммы по умолчанию для материалов, снятых на камеры RED Digital Cinema: вы можете найти список новых настроек здесь .

Цены и системные требования
After Effects 17.6 доступен для Windows 10 и macOS 10.13+ только на условиях аренды. В онлайн-документации выпуск также называется обновлением за январь 2021 года.

Подписки только на After Effects стоят 31,49 долларов в месяц или 239,88 долларов в год, а подписки на все приложения, которые предоставляют доступ к более чем 20 творческим инструментам Adobe, стоят 79,49 долларов в месяц или 599,88 долларов в год.

Прочтите полный список новых функций After Effects 17.5 в онлайн-примечаниях к выпуску