Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Adobe выпустила Character Animator 3.3

Релиз улучшает рабочий процесс с помощью временной шкалы, включая возможность фильтровать дорожки по ключевым словам при работе над сложными проектами и регулировать громкость каждой звуковой дорожки отдельно.

Система Motion Lines, которая добавляет к анимации традиционные линии скорости в мультяшном стиле, дает возможность сужать линии с течением времени, а также затухать.

Кроме того, есть несколько небольших изменений пользовательского интерфейса и рабочего процесса, перечисленных по ссылке ниже.

Еще одна особенность, в настоящее время не перечисленная в документации, но упоминаемая в блоге Adobe и на его онлайн-пресс-конференции, – это новый набор фоновых кукол.

Куклы – две из которых показаны на изображении выше – предназначены для использования в качестве фоновых персонажей, готовые анимации которых можно запускать во время живого выступления.

Цены и доступность
Character Animator 3.3 выпущен для Windows 10, Windows Server 2016+ и macOS 10.13 только для аренды через подписку Adobe на все приложения. Они стоят 79,49 долл. США в месяц или 52,99 долл. США в месяц для годовых планов, оплачиваемых ежемесячно.

Документация также ссылается на выпуск как Character Animator 2020.2 или обновление мая 2020 года.