Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Загрузите бесплатные пакеты цифровых ресурсов Unity для The Heretic

 
Unity Technologies сделала ключевые цифровые ресурсы, используемые для создания The Heretic, доступными для бесплатного скачивания. Доступный контент включает в себя главного персонажа короткометражного фильма и передовую систему анимации лица.

Техническая веха в отображении фотореалистичных цифровых людей в Unity
Предпросмотр на GDC 2019 и выпуск ранее в этом году семиминутного короткого фильма The Heretic был создан для разработки ключевой технологии, необходимой для отображения фотореалистичных цифровых людей в игровом движке Unity.

Хотя демоверсия была создана в Unity 2019.3 , которая вышла в начале этого года, это первый публичный релиз для некоторых из этих пользовательских технологий.

В своем блоге Unity Technologies пишет: «Хотя в будущем предстоит еще много работы, мы делимся тем, что имеем сегодня, чтобы вы могли посмотреть на текущее состояние наших усилий».

Загрузите систему лицевой анимации и 3D-персонажа, используемые в демо-версии The Heretic от Unity.
Доступны два пакета ресурсов, один из которых содержит саму демо-сцену и звезду короткого фильма, Гавейн, доступную в качестве 3D-персонажа.

Другой содержит экспериментальные новые технические инструменты, разработанные для создания коротких, включая систему анимации лица, систему прикрепления кожи и графики шейдеров кожи, глаз, зубов и волос.

Система лицевой анимации предназначена для приема последовательности мешей, захваченных с течением времени, и включает в себя установку, созданную специалистами по лицевой анимации Snappers Systems , которую можно поставить непосредственно в Unity.

Системные требования и условия лицензии
Активы из демонстрационной версии The Heretic доступны для бесплатной загрузки в Unity Asset Store или могут быть клонированы из GitHub .

Чтобы использовать их, вам нужно будет запустить Unity 2019.3.12f1 или выше с версией 7.3.1 или выше Unity High-Definition Render Pipeline. Они должны работать на всех платформах, поддерживаемых HDRP.

По словам Unity, пользователи «могут свободно использовать эти инструменты в своих проектах и ​​использовать их по своему усмотрению», но трехмерный персонаж лицензирован только для некоммерческого использования.

 
Загрузите бесплатную 3D-систему анимации персонажей и лиц из демонстрации Unity’s The Heretic