Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Red Giant выпустил VFX Suite 1.5

Обновление для набора плагинов After Effects для решения общих задач с визуальными эффектами, таких как хроматическая настройка, отслеживание камеры, удаление пятен и предварительная компоновка.

Обновление, которое стоит $ 199 для пользователей 1.0, добавляет Lens Distortion, новый полуавтоматический инструмент коррекции линз, и обновляет существующие инструменты Supercomp, King Pin Tracker, Optical Glow, Shadow и Reflection.

Новый набор плагинов After Effects, предназначенных для общих задач по визуальным эффектам.
Запущенный в прошлом году для замены старых пакетов Effects Suite и Keying Suite от Red Giant, Red Giant описывает VFX Suite как «единый инструментарий, нацеленный на решение некоторых из самых больших проблем, с которыми сталкиваются художники по визуальным эффектам». Cегодня”.

Он включает в себя обновленные версии популярного инструмента ввода Primatte Keyer и бликовую систему объектива Knoll Light Factory, а также новые плагины для композитинга, отслеживания движения и удаления объектов.

Все инструменты имеют графическое ускорение и поддерживают 8-битную, 16-битную и 32-битную глубину цвета.

 
Новый инструмент искажения объектива полуавтоматически корректирует отснятый материал
Основным изменением в VFX Suite 1.5 является искажение объектива: совершенно новый инструмент коррекции объектива, способный не искажать отснятый материал, даже если объектив, используемый для его съемки, неизвестен.

Он имеет полуавтоматический рабочий процесс, при котором пользователи просто определяют линейные элементы в отснятом материале, такие как дорожная разметка или края зданий, чтобы ориентироваться в решении.

Обновления пяти других существующих инструментов, включая Supercomp и Optical Glow.
В выпуске также обновлены пять существующих инструментов VFX Suite, включая Supercomp, его полную «среду компоновки», предназначенную для минимизации количества предварительных компоновок, необходимых при работе со сложными снимками.

В Supercomp 1.5 добавлен Color Match, автоматизированный инструмент для сопоставления точек черного и белого слоев с соответствующими слоями, а также поддержка еще 28 цветовых пространств.

Самоописательный инструмент «Оптическое свечение» получает новую опцию «Излучение» для добавления световых лучей к эффектам свечения, а также возможность независимо регулировать шкалу X и Y и каналы RBG эффекта.

Инструмент отслеживания камеры King Pin Tracker и инструменты Shadow and Reflection также улучшают рабочий процесс. Вы можете найти более подробную информацию по ссылке ниже.

Цены и системные требования
VFX Suite доступен для After Effects CC 2018+, работающей в Windows 10 и macOS 10.13+. Некоторые из отдельных инструментов также работают в Premiere Pro. Смотрите полные системные требования здесь .

Новая бессрочная лицензия стоит $ 999. Обновление не является бесплатным для существующих пользователей, которые платят 199 долларов за обновление с версии 1.0. Все плагины также доступны по отдельности и стоят от 99 до 399 долларов.

 
Прочитайте обзор новых функций в VFX Suite 1.5 в блоге Red Giant