Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Скачайте четырех бесплатных 3D персонажей из Deep3d Studio

Украинская студия фотограмметрии Deep3d Studio выпустила четыре бесплатных 3D-отсканированных персонажа в ряде распространенных форматов файлов с текстурными картами 8K PBR, все из которых лицензированы для коммерческого использования.

Набор включает в себя мужскую и женскую фигуру в А-позе, готовую к ригингу; и позы мужских и женских фигур для использования в качестве статических объектов. Все взрослые белые европейцы.

Бесплатные 3D-отсканированные мужские и женские персонажи в распространенных 3D-форматах с текстурами PBR
представлены в формате OBJ и FBX – их чуть более 30 000 полигонов- и в качестве сцен Cinema 4D с картами текстур PBR 8 192 x 8 192.

Вы также можете скачать исходные фотографии, из которых были сгенерированы модели, вместе с оригинальными очищенными высокополигональными моделями в формате ZTL для дальнейшего моделирования в ZBrush.

Женские фигуры отсканированы с того же актера и показывают ее в спортивной одежде. Персонаж мужского пола в позе А одет в повседневную одежду, а его коллега в военной форме.

Deep3d Studio также сделала доступным для скачивания сканирование человеческой руки, а также два скана реквизита: одну из перчаток с высокими технологиями и – как изогнутый шар – одну из очищенного банана.

Найдите коммерческих отсканированных персонажей в интернет-магазине Deep3D Studio.
Все бесплатные 3D персонажи описаны Deep3D Studio как «базовые» модели.

Студия также продает ряд коммерческих отсканированных персонажей через свой магазин ArtStation и предлагает на заказ услуги 3D-сканирования и пост-продакшн через свой веб-сайт .

 
Узнайте больше о бесплатных 3D персонажах Deep3d Studio в своем посте на Facebook

Загрузите четыре бесплатных 3D отсканированных персонажа (прямая ссылка на Dropbox)