Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Wysilab выпустила Instant Terra 1.11

Обновление добавляет новые инструменты для текстурирования ландшафтов, в том числе новый Colorize, который можно использовать для применения одной из 15 предустановленных цветовых тем, или параметр для применения пользовательской темы .

Кроме того, узлы Swirl, Warp, Directional Warp и Vector Warp теперь можно использовать для деформации цветных карт, а также для самой местности.

Новые функции создания ландшафта включают в себя узел Terraced для создания ступенчатой ​​местности и кисть Constant Value в узле Painted Mask для создания областей постоянной высоты вручную.

Цены и системные требования
Instant Terra 1.11 теперь доступна только для Windows 7+.

Изначально программное обеспечение предназначалось только для аренды, но теперь Wysilab перешла на бессрочные лицензии для пользователей с доходом менее 500 тыс. Долларов в год. Они стоят 149 долларов за экспорт 8K; 199 долларов за неограниченное разрешение.

Существует также версия Pro, предназначенная для более крупных студий, которая включает функции, предназначенные для создания очень больших ландшафтов, многофайловый экспорт и Python API. Это по запросу.