Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Eye candy: игровые ролики Godot Engine 2020 года

Только что выиграв грант в размере $ 250 000 от Epic Games , команда разработчиков Godot выпустила свои последние рекламные ролики, демонстрирующие игры, созданные с использованием движка с открытым исходным кодом .

Несколько проектов с предыдущих годов, в том числе, вероятно, самый громкий проект: Resolutiion , новый кросс-платформенный квест-загадка Monolith of Minds, который публикуется Deck13 .

Тем не менее, это в основном новая работа, некоторые студии возвращаются к движку для своего второго коммерческого названия: LRDGames, показанная в прошлом году для Precipice, появляется с новым названием стратегии Rogue State Revolution .

По сравнению с 2019 годом на выставке представлено меньше почти фотореалистичных 3D-игр: включенные 3D-игры в основном изометрические или низкополигональные, как у инди-строителя Тима Крифта CraftyCounty .

Несмотря на это, ролик отражает диапазон визуальных стилей, возможных в Godot, от красочного градиентного затенения 3D-названия для гольфа Pet Putt до необычных гибридов 3D / pixel art, таких как Polychroma’s Then Then .

Узнайте больше о двигателях Godot 2020 года на веб-сайте Godot