Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Andersson Technologies выпускает SynthEyes 2004

Новое обновление 2004 добавляет новые возможности нейронной сети в программное обеспечение для отслеживания камеры.

Andersson Technologies выпустила SynthEyes 2004, последнюю версию своего программного обеспечения для 3D-отслеживания , добавив новую интересную систему на основе машинного обучения для определения функций отслеживания в исходном материале.

Внедрение описывается как «отправная точка» для будущего развития, и Andersson Technologies в настоящее время рекомендует его только для конкретных задач, включая реконструкцию цифрового набора.

Ключевые области применения SynthEyes: изготовление рекламы, создание спецэффектов, VFX.

Новые нейронные сети помогают идентифицировать функции отслеживания в отснятом материале.
Теперь в приложениях DCC начинают появляться новые инструменты, обучаемые машинному обучению, для случаев использования, начиная от автоматической идентификации черт лица при компоновке до обработки изображений для создания материалов .

В случае SynthEyes новые нейронные сети, распространяемые вместе с программным обеспечением, призваны помочь идентифицировать функции отслеживания в исходном материале и работать как с автоматическими, так и с контролируемыми вручную треками.

Первичная сеть предназначена для обнаружения «не только места особенности нормального авто-трекер, а число угла, перехода, и трубы Характеристики предложено пользовательских данными».

Отдельные сети обнаруживают следы X на зеленом экране и точки пересечения в сетках объективов .

Согласно Andersson Technologies, ее реализация позволяет «обновлять нейронные сети как скрипты», упрощая улучшение существующих или добавление новых в будущих выпусках.

Пока еще не волшебное решение для отслеживания
В онлайн-документации описываются возможности нейронной сети SynthEyes как «отправная точка» для будущего развития, поэтому в настоящее время их использование в производстве ограничено.

Согласно руководству по использованию , «в большинстве случаев будет … лучше всего использовать традиционный автоматический трекер SynthEyes, который намного быстрее нейронных сетей и производит более длинные и точные трекеры».

Предлагаемые текущие случаи использования, где сети могут помочь, включая отслеживание зданий для реконструкций цифрового набора, и для конкретных задач, для которых индивидуальные сети приспособлены.

У Andersson Technologies также есть интересное резюме технических проблем внедрения основанных на машинном обучении подходов для слежения за камерой, которое стоит прочитать.

Другие новые функции: новый режим освещения, не
зависящий от освещения, для контролируемого отслеживания. Другие новые функции SynthEyes 2004 включают новый режим освещения, не зависящий от освещения, который должен сделать отслеживаемые дорожки более устойчивыми при съемке со значительными изменениями общего уровня освещения.

Также есть ряд улучшений и исправлений рабочего процесса: полный список вы можете найти по ссылке ниже.

Цены и доступность
SynthEyes 2004 доступна для Windows 7+, RHEL / CentOS 7 Linux и Mac OS X 10.9+.

Новый Maching способность к обучению на основе открытого исходного кода TensorFlow библиотеки, так нейронная обработка будет работать только на CPU на MacOS и систем с AMD GPU.

Новые лицензии стоят от 299 до 699 долларов, в зависимости от того, покупаете ли вы программное обеспечение Intro или Pro и для каких платформ.

Читайте полный список новых функций SynthEyes 2004 на веб-сайте Andersson Technologies.