Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Cinema 4D выпустила S22

Cinema 4D является идеальным пакетом для всех художников трёхмерной графики, которые хотят добиваться захватывающих результатов быстро и без проблем. Cinema 4D это 3d -редактор широко применяемый при создании рекламы, 3d анимации и в разработке игр

В первый день NAB 2020 в Лас-Вегасе Maxon выпустила обновленную версию своего программного обеспечения на основе подписки, которая называется Cinema 4D S22, с буквой S, обозначающей выпуск только по подписке. S22 включает в себя новые функции, которые в настоящее время доступны только в этом продукте на основе подписки, хотя функции (и другие улучшения) будут развернуты для клиентов с бессрочной лицензией в обновлении позднее в этом году.

«Прямо сейчас мы начнем с двух основных выпусков в год [для подписного продукта], а затем у нас также будут исправления ошибок», – сказал генеральный директор Дейв МакГавран в онлайн-объявлении C4D Live. , «У наших инженеров всегда были готовые вещи в течение года, но они всегда резервируют и тестируют их все сразу в конце. И теперь наши разработчики приступают к разработке функции до ее завершения, работая с нашими тестировщиками встреч, а также с нашими бета-тестерами, а затем выпуская их нашим клиентам, когда они будут готовы ».

Основные нововведения:

Переработана система взаимодействия с UV

Просматривайте швы в 3D виде во время развёртки, легко обнаруживайте искажённые или перекрывающиеся элементы и визуализируйте UV карту с помощью многоцветных островов или шахматной доски UV.

добавлена функция “Автоматические UV”

Создавайте автоматические UV, максимально использующие разрешение текстур, это отлично подходит для запекания карт для экспорта или просто для 3D рисования. Благодаря технологии Ministry of Flat, разработанной Эскилом Стейнбергом из Квелом Солааром, вы можете создавать великолепные UV одним кликом.

Систем упаковки UV

Эффективно размещайте UV острова благодаря новым возможностям упаковки, которые в полной мере используют пространство текстуры.

Значительно переработан вьюпорт,

Наслаждайтесь более точным отображением шейдеров и улучшенной производительностью с мульти-инстанциями. Полная поддержка Apple Metal означает, что вьюпорт отлично подходит современным системам Mac, а новая базовая архитектура закладывает фундамент для ещё большего!

Добавлена поддержка Экспорта GLTF

GoZ Bridge для взаимоинтеграции с Zbrush

Узловые Материалы

Экспортируйте запечённое представление узловых материалов через Cineware или FBX и создавайте узловые материалы при импорте FBX. Кроме того, ваши любимые сторонние движки рендеринга также могут экспортировать упрощённую версию своих материалов для Cineware или FBX.

Моделирование

Инструменты моделирования работают быстрее и надёжнее благодаря новому ядру, но, что важнее всего, они намного лучше сохраняют карты UV и карты вершин.

Анимация

Копируйте и вставляйте анимационные треки, выбирайте сплайны проще и воспользуйтесь рядом улучшений инструментов анимации персонажей, включая Сплайн IK и Принуждение.