Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Uppercut выпускает U-Render 2020.04 для Cinema 4D

Компания Uppercut, разработчик вещательного ПО и программ для визуальных спец-эффектов, выпустила U-Render 2020.04, последнее обновление своего физического движка рендеринга «в реальном времени» для Cinema 4D , добавив набор новых фильтров для коррекции цвета.

Теперь пользователи также могут конвертировать материалы U-Render в свои собственные аналоги Cinema 4D.

Настоящий движок рендеринга в реальном времени с хорошей поддержкой нативных функций Cinema 4D
Первоначально известный как Tachyon Render, U-Render был официально запущен в прошлом году после периода раннего доступа.

Он обещает подлинный рендеринг в реальном времени – программное обеспечение больше похоже на игровой движок, чем обычный офлайн-рендеринг – с хорошей поддержкой основных функций Cinema 4D , включая MoGraph.

Помимо собственных PBR-материалов – он поддерживает зеркальные / глянцевые и металлические / шероховатые рабочие процессы – U-Render автоматически преобразует стандартные материалы Cinema 4D.

Набор функций все еще находится в процессе развития, и основными текущими недостающими объектами являются частицы и волосы.

Новое в U-Render 2020.04: коррекция цвета в реальном времени
Основное изменение в U-Render 2020.04 – это набор новых фильтров коррекции цвета, позволяющих пользователям регулировать насыщенность, яркость, контрастность и гамму выходного сигнала в режиме реального времени.

Эмиссионные материалы также теперь имеют настройки спада для более реалистичных световых эффектов.

Большинство других обновлений, были выпусками производительности, хотя Uppercut также обновил конвертер материалов , что позволило конвертировать материалы U-Render обратно в их собственные аналоги Cinema 4D, чтобы улучшить интеграцию конвейера.

Цены и доступность
U-Render доступен только для Windows 10. Плагин интеграции совместим с Cinema 4D R16 +. Так как рендерер основан на OpenGL, он должен поддерживать любой современный Nvidia или AMD GPU.

Лицензия с блокировкой узла имеет MSRP 299 евро (около 330 долларов).

Читайте полный список возможностей U-Render 2020.04 в блоге Uppercut