Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Autodesk выпустит 3ds Max Indie по всему миру

Autodesk планирует выпустить 3ds Max Indie , подписку на 250 долларов США в год на программное обеспечение для 3D-анимации, для художников, зарабатывающих менее 100 000 долларов США в год, для более широкого круга стран.

Компания не объявила о сроках развертывания по всему миру, но заявила, что подписка на инди теперь «вышла за рамки пилотной программы».

Используйте полную версию 3ds Max за 250 долларов США в год.
Запущенная летом прошлого года , 3ds Max Indie предоставляет пользователям валовой годовой доход от проектных работ менее 100 000 долларов США в год с помощью одной лицензии полной версии программного обеспечения.

Программа, которая первоначально была описана как «ограниченное предложение», в настоящее время доступна только в Австралии, Канаде, Новой Зеландии, Великобритании и США.

В ходе вопросов и ответов, последовавших за трансляцией 3ds Max 2020 на прошлой неделе , Чип Уэзерман, главный владелец Autodesk по 3ds Max, заявил, что Autodesk «в какой-то момент выпустит [3ds Max Indie] во всем мире».

Вы можете услышать соответствующий раздел в 01:58:40 в записи прямой трансляции .

Autodesk не объявила сроки для более широкого развертывания, и не будет ли оно также применяться к Maya Indie , эквивалентной программе подписки Autodesk для пользователей Maya.

Цены и системные требования
3ds Max Indie доступна для Windows 7+. Лицензии предоставляются только на условиях аренды пользователям, зарабатывающим менее 100 000 долларов США в год, а подписка стоит около 250 долларов США в год.

Точная цифра варьируется в зависимости от страны, в которой в настоящее время доступна инди-программа: Австралия, Канада, Новая Зеландия, Великобритания и США. В Великобритании это в настоящее время чуть менее 290 фунтов стерлингов в год.

3ds Max – это одна из ведущих программ для 3d-анимации, широко применяемая при создании рекламы, графики для фильмов и разработке компьютерных игр.