Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Полный набор Red Giant теперь бесплатен для студентов и преподавателей!

Red Giant выпустил Red Giant Complete , новый пакет подписки за 599 долларов в год, предоставляющий доступ к своим наборам инструментов Trapcode Suite, Magic Bullet Suite, VFX Suite и Shooter Suite, а также к библиотеке эффектов Universe.

Временные лицензии для отдельных версий продуктов по-прежнему доступны вместе с прокатом программного обеспечения.

Единая годовая подписка на все дополнения Red Giants VFX и движущейся графики
Red Giant Complete – это супер-пакет из четырех других комплектов продуктов – набор инструментов моушен графики After Effects Trapcode Suite и набор инструментов VFX VFX Suite , коррекция цвета, инструментарий Magic Bullet Suite и автономные встроенные инструменты Shooter Suite – плюс Universe , библиотека эффектов Red Giant и всё это доступно по подписке.

Все программы из этого пакета является незаменимым помощниками при создании видеороликов, рекламы, обработке видео, и пост-обработке видеоматериалов.

Индивидуальная подписка стоит 599 долларов в год по сравнению с 3495 долларов для новых бессрочных лицензий на четыре пакета плюс годовая подписка на Universe.

По стандартам рынка инструментов VFX, это довольно конкурентоспособное соотношение цены между подписками и бессрочными лицензиями, хотя необычно – в отличие от Universe – нет варианта оплаты в месяц.

Стоит также отметить, что в прошлом Red Giant не всегда повышал свои цены подписки в соответствии с инфляцией: стоимость ежегодной подписки на Universe удвоилась с обновлением Universe 3.0 в январе этого года.

Однако бессрочные лицензии не исчезли – согласно блогу Red Giant: «Ничего не изменилось. Мы по-прежнему продаем традиционные бессрочные лицензии по обычным ценам », поэтому выберите тот вариант, который вам подходит.

 Red Giant теперь предоставляет академические подписки на Red Giant Complete, стоимость которых ранее составляла 299 долларов США в год, бесплатно .

На предоставление доказательств , что они зачислены или работником университета, колледжа или средней школы, студенты и преподаватели могут теперь претендовать бесплатно 180-дневные подписки.

Подписки могут быть продлены по истечении срока действия, хотя вы должны снова предоставить подтверждение об участии в программе.

 
Цены и доступность
Индивидуальная подписка Red Giant Complete стоит 599 долларов в год или 79 долларов в месяц. Существуют отдельные цены для предприятий, которым требуется корпоративное лицензирование и дополнительная поддержка.

Вы можете проверить, какие хост-приложения совместимы с каждым из инструментов здесь .

 
Узнайте больше о Red Giant Полные подписки в блоге Red Giant

Узнайте, как получить бесплатную академическую подписку на Red Giant Complete в блоге Red Giant

Полный список инструментов, включенных в подписку Red Giant Complete, можно найти на веб-сайте продукта.