Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Загрузите новые бесплатные материалы на Substance Source

 
Первоначально опубликовано 11 декабря 2017 года. Прокрутите вниз для обновления.

У Allegorithmic есть интересное обновление к Substance Source , его онлайн-библиотеке материалов PBR. 50 новых Веществ дублируют материалы, используемые в 3D-печати , помогая пользователям предварительно визуализировать 3D-отпечатки.

«Предварительный просмотр продуктов для 3D-печати до сих пор практически не существовал», – сказал менеджер по продукции Allegorithmic Николас Полхак. «Мы хотели предложить дизайнерам возможность экспериментировать с новым ощущением тактильности с помощью фотореалистичных визуализаций, чтобы они могли почти почувствовать объект в своих руках, прежде чем печатать».

Тиражирование материалов и структур плетения, используемых в реальной 3D-печати
. Новые материалы копируют материалы, используемые в 10-ти реальных технологиях 3D-печати, включая печать SLS и FDM. Наряду с пластиком, металлом и деревом они повторяют структуры переплетения печатных сеток.

Как и в случае с другими материалами по Substance Source, файлы доступны в формате .sbs и .sbsar для использования в Substance Designer, Substance Painter и совместимом программном обеспечении DCC .

На момент публикации, один – металлическая сетка Вороного – доступен для загрузки в разделе Freebies на веб-сайте, который также включает в себя 11 других бесплатно загружаемых материалов PBR.

 
Обновлено 25 февраля 2018 года : Allegorithmic снова обновил Substance Source, на этот раз с 30 материалами, основанными на 3D-сканировании реальных тканей спортивной одежды. Прочитайте обзор процесса сканирования здесь .

На момент публикации один из материалов – трикотажное полотно из спандекса – доступен для бесплатной загрузки.

 
Обновленный 7 июня 2018 года : Allegorithmic объявила о своем «наиболее существенном обновлении» для Substance Source – коллекции «почти 500» материалов, используемых в автомобильном дизайне .

Наряду с более очевидными материалами, такими как краски, композиты, кожа и пластик, в комплект входят те, которые используются при создании прототипов автомобилей, такие как пластилин, глина, полистирол и даже пленки с камуфляжным рисунком.

Активы будут выпущены партиями в течение пяти недель, а будущие обновления будут посвящены интерьерам и экстерьерам автомобилей. На момент публикации, два доступны бесплатно, а другие будут выпущены по мере выпуска новых партий.

 
Обновлено 28 сентября 2018 года : немного рано для Хэллоуина, но Allegorithmic только что опубликовал новый пакет из 18 материалов кожи существ в Source Substance.

Разработанный для использования поддержки подповерхностного рассеяния, представленной в Substance Painter 2018.2 , пакет охватывает шкуры рыб, амфибий, рептилий и зомби.

На момент публикации, два доступны бесплатно: один из рыбьей чешуи и один из мятой кожи зомби.

 
Обновлено 16 ноября 2018 года . Аллегоритмик только что опубликовал новый набор из 27 процедурных материалов для наземных источников в диапазоне от лавы до опавших листьев. Лавовый материал в настоящее время доступен бесплатно.

Фирма также выпустила новый Cloud Viewer для файлов веществ , позволяющий настраивать параметры материалов и видеть обновления результатов в режиме реального времени в вашем веб-браузере.

 
Обновлено 14 февраля 2019 года . Последнее дополнение к Substance Source – это набор из 20 спортивных тканей , от флиса до полиэстера и тканой сетки, отсканированных на основе реальных образцов.

На момент публикации, один доступен бесплатно: эластичная ткань из полиэстера.

 
Обновленный 10 мая 2019 : Аллегоритмический – или, вернее, Adobe, его новый владелец – опубликовал новый набор из 69 материалов микро кожи детали, начиная от пор, волос и отпечатков пальцев до некоторых довольно хрупких пятен, родинок и шрамов.

Сообщение в блоге, объявляющее об их выпуске, включает в себя набор коротких видеороликов, показывающих, как их использовать в Substance Painter, записанных моделером Framestore Магдаленой Даделой .

На момент публикации, два доступны бесплатно: один материал отпечатков пальцев и один из веснушек.

 
Обновлено 11 октября 2019 года . Adobe выпустила еще одно крупное обновление для Substance Source, на этот раз добавив более 580 материалов, предназначенных для архитектурной визуализации .

Материалы покрывают рабочие поверхности, полы и настенные покрытия, включая такие категории, как терраццо, мрамор, гранит, паркет, пробка, полы из ПВХ, цементная плитка, ковры и обои.

На момент публикации девять доступны бесплатно, охватывая большинство категорий.

 
Обновлено 14 марта 2020 года . Последнее обновление Adobe для Substance Source добавляет 15 материалов «Фэнтезийное поле битвы», созданных по мотивам Властелина колец и Игры престолов, созданного независимым художником Энрико Таммекендом .

Наряду с грунтовыми материалами в комплект входят дерево, металл и камень, подходящие для крепостей в стиле фэнтези.

На момент публикации, два бесплатны: материал «зловещий обсидиан» и – полный джокер, этот – один для рисованной бумажной карты мира в стиле Толкина.

 
Цены и доступность
Вы можете скачать набор бесплатных материалов из Substance Source по ссылке ниже. Файлы регулярно меняются и обычно предоставляются в форматах .sbs и .sbsar.

Доступ к полной коммерческой библиотеке возможен через подписки Adobe Substance , которые начинаются с 19,90 долл. США в месяц для пользователей инди с доходом менее 100 000 долл. США в год или 99,90 долл. США в месяц для пользователей Pro.

 
Узнайте больше о новых материалах Substance Source в блоге Allegorithmic.

Скачать бесплатные материалы в формате Substance Source