Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Chaos Group выпустила Phoenix FD 4.10 для 3ds Max и Maya

 
Chaos Group выпустила Phoenix FD 4.10, последнее обновление программного обеспечения для моделирования жидкости для 3ds Max и Maya, ускоряющее шейдер частиц и улучшающее предварительный просмотр графического процессора.

Кроме того, в выпуске 3ds Max теперь можно использовать любую систему частиц 3ds Max в качестве источника жидкости.

Обе редакции: более быстрое затенение частиц, улучшенный предварительный просмотр графического процессора.
В обоих выпусках программного обеспечения затенение частиц происходит быстрее: процесс сбора частиц, который происходит до рендеринга, «до 2х» быстрее для Maya и «до 5х» для 3ds Максимум.

В издание Maya также добавлен новый множитель Count для увеличения числа частиц в шейдере частиц.

Кроме того, улучшен предварительный просмотр графического процессора для симуляции, теперь есть средства управления направлением света, возможность предварительного просмотра огненных симов и ряд новых параметров вывода.

Кроме того, существует ряд небольших улучшений производительности и исправлений: в некоторых сценах ресимуляция частиц жидкости FLIP «до 20%» быстрее.

Только 3ds Max: поддержка частиц PRTReader и PRTLoader в качестве источников жидкости.
В выпуске 3ds Max теперь можно использовать любую систему частиц в качестве источника жидкости, добавив поддержку частиц Phoenix PRTReader и частиц Krakatoa PRTLoader.

Цены и доступность
Phoenix FD 4.10 доступна только для 64-битной версии 3ds Max 2015+ для Windows 7+ и Maya 2017+ для Windows и Linux. Новые лицензии на рабочие станции любого издания стоят $ 830; Аренда начинается с $ 70 / месяц.

 
Читайте полный список возможностей Phoenix FD 4.10 для 3ds Max в онлайн-документации

Читайте полный список функций в Phoenix FD 4.10 для Maya в онлайн-документации