Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Арсений Кораблев выпускает Teya Conceptor

 
Первоначально опубликовано 3 декабря 2018 года. Прокрутите вниз, чтобы узнать новости о коммерческом выпуске.

Разработчик Animator и инструментов Арсений Кораблев выпустил бесплатную открытую бета-версию 3 инструмента концептуального моделирования Polybrush, переименовав продукт Teya Conceptor .

Обновление полностью обновляет пользовательский интерфейс и рабочий процесс программного обеспечения, предоставляя то, что Кораблев описывает как «простой, удобный и современный» пользовательский интерфейс.

Создавайте 3D концепт-арт быстро и интуитивно с помощью эскизов в 3D-пространстве.
Впервые выпущенный в 2016 году , Teya Conceptor предназначен для того, чтобы художники-концептуалисты могли создавать 3D-геометрию быстрее и интуитивно понятнее, чем обычные пакеты для скульптинга.

Пользователи могут создавать эскизы форм, создавая обводки в трехмерном пространстве, используя наборы кистей, предназначенные для имитации органических или механических деталей. Полученная геометрия может быть затем изменена с использованием более традиционных инструментов моделирования.

После завершения модели могут быть повторно объединены и экспортированы в другое программное обеспечение в формате OBJ.

 
Декорированный новый пользовательский интерфейс и более оптимизированный рабочий процесс
Teya Conceptor обладает «совершенно новым интерфейсом», заменив ранее довольно загроможденный пользовательский интерфейс Polybrush «простым, удобным и современным» дизайном.

Палитры инструментов теперь запускаются из вкладок в левой части пользовательского интерфейса, что экономит много места на экране, а область просмотра получает навигационный куб в стиле Autodesk.

Пользователи также могут настроить сочетания клавиш и мыши для соответствия настройкам по умолчанию в других приложениях DCC, включая 3ds Max, Blender, Cinema 4D, Maya, Modo и ZBrush.

В видео-тизере также упоминаются «лучшие инструменты, которые всегда под рукой», но в настоящее время на сайте продукта нет более подробного журнала изменений.

 
Обновлено 12 марта 2020 года : Teya Conceptor уже в продаже.

Помимо пересмотра пользовательского интерфейса программного обеспечения, релиз впервые делает программное обеспечение доступным на macOS. «Будущая версия Linux также возможна».

Ценообразование и доступность
Teya Conceptor доступна для Windows и macOS. Новая бессрочная лицензия стоит 199 долларов; подписка только на аренду стоит 49 долларов в год. Старые лицензии Polybrush также работают с Teya Conceptor.

Существует также новая бесплатная пробная версия программного обеспечения. Первоначально он действителен в течение 30 дней, но он увеличивается на 14 дней каждый раз, когда вы рисуете более часа, что позволяет бесплатно использовать программное обеспечение в течение неограниченного времени.

 
Узнайте больше о Teya Conceptor на сайте нового продукта

Прочитайте часто задаваемые вопросы Арсения Кораблева для Teya Conceptor