Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Toolchefs запускает Atoms Unreal в бесплатной открытой бета-версии

 
Toolchefs выпустили бесплатную открытую бета-версию Atoms Unreal, ее нового плагина, интегрирующего Atoms Crowd, свою программно-независимую систему анимации толпы , в Unreal Engine.

Фирма говорит, что система должна позволить разработчикам игр создавать симуляции с тысячами действующих лиц, которые работают в режиме реального времени, даже на потребительском оборудовании.

Atoms Crowd – основанная на скелете система толпы для Maya, Houdini – и теперь Unreal
Созданная бывшими разработчиками инструментов в MPC и Framestore , – это основанная на скелете система симуляции толпы, совместимая с инструментами VFX, включая Maya, Houdini и Clarisse iFX.

Плагин Atoms Unreal является первым шагом Toolchefs на рынок реального времени и позволяет пользователям переносить кэши симуляции из других приложений для визуализации или создавать симуляции непосредственно внутри игрового движка.

Пользователи могут создавать свое собственное поведение с помощью собственной системы Blueprint UE4 или с помощью сценариев C ++.

Toolchefs говорит, что реализация обеспечивает лучшую производительность в реальном времени, чем системы на основе частиц.

Последнее демонстрационное видео, встроенное выше, демонстрирует 1600 агентов, работающих в режиме реального времени на ноутбуках среднего и высокого класса с шестиядерным процессором Intel Xeon и графическим процессором Quadro P2000.

Ценообразование и системные требования.
Atoms Unreal доступен для текущей версии Unreal Engine. Он доступен бесплатно во время открытого бета-тестирования, которое, как ожидается, продлится до конца апреля 2020 года.

После окончания бета-тестирования лицензия Atoms Realtime, необходимая для симуляции в реальном времени, останется бесплатной для всех, кто зарабатывает менее 30 000 долларов в год. Пользователи, зарабатывающие менее 100 000 долларов в год, смогут приобрести одну лицензию Indie за 500 фунтов (около 650 долларов). Цены на студии еще не объявлены.

Сама Atoms Crowd доступна для Windows 8.1+ и CentOS / RHEL 6.5+ Linux. Программное обеспечение также интегрируется с Maya 2016+, Houdini 16.5+, Katana 2.6+ и Clarisse iFX.

Читайте онлайн часто задаваемые вопросы для Atoms Unreal

Скачайте Atoms Unreal и Atoms Crowd бесплатно с сайта Toolchefs
(требуется регистрация)